Cartel de problema tecnico en pagina de tuhogar
Me aparece un cartel de problema tecnico en la pagina de tuhogar, ya pasaron varios dias y todavia no se soluciona.
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioNo puedo hacer transferencias
Publicado 29 de JunioComo todos los que le hacen reclamo a banco hipotecario, salí sorteado en el procrear construcción casa propia y no puedo avanzar con la carga de datos. Necesito una pronta solución ya que, hay un plazo de días para terminar con esa etapa.-
Publicado 28 de JunioBuenas tardes. Tengo inconvenientes con la solicitud del crédito procrear. Parece que la página tuviese inconvenientes y no se pueden modificar los datos personales. Espero su respuesta. Muchas gracias.
Publicado 28 de JunioQuiero cargar mis datos para el plan de procrear el cual sali sorteado, y accedo hasta una parte y me dice que hay un problema que intente en 48 hs habiles, ya lo he hecho y no puedo seguir... Que debo hacer al respecto??
Publicado 28 de JunioQuiero cargar mis datos para el plan de procrear el cual sali sorteada, y accedo hasta una parte y me dice que hay un problema que intente en 48 hs habiles, ya lo he hecho y no puedo seguir... Que debo hacer al respecto??
Publicado 28 de JunioÑ
Publicado 27 de JunioHace más de 3 años terminé de pagar la deuda estoy pidiendo el libre deuda y no me lo mandaron, yo lo necesito y urgente,ustedes molestan para los pagos pero para responder y enviar el libre deuda no
Publicado 27 de JunioEstoy intentando comunicarme por a los canales que ellos ofrecen pero nadie atiende los números, tengo mi validación de datos bloqueado el numero de reclamo es [números] (mi dni [números]) por favor necesito una respuesta ya que dependo de eso para acceder al programa.
Publicado 27 de JunioMi marido salió 2 veces sorteado y la ultima vez se anotó en el sorteo de la municipalidad y salió ahora quiere ingresar al hipotecario y dice dado de baja . El no podía porque no le daba el sueldo pero le habían dicho que si o si se lo tenían q aceptar el crédito el tiene terreno en el barrio sáb…
Publicado 27 de Junio