Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

No confirman si cargue datos procrear

Quiero cargar los datos del procrear en la página del banco hipotecario y llego a la última instancia de cargar la documentación y se bloqueó la página, sin saber si se cargaron bien todos los datos, así poder continuar con el trámite

Identidad

Hola buenos dias no puedo validar mi identidad para acceder al credito procrear

Ar plus membresia

Hola buenas atrdes, hace dos años que no uso la membresia de ar plus y me la siguen cobrandome. Encima cuando uno paga la totalidad y quiere llamar para darla de baja el [números] del bco hipetecario te atienden y te dejan esperando en la linea por mas de 25'

Credito procrear refaccion

No me deja solicitar el credito por refaccion y no expolica el por que , cuando cumplo todos los requisitos, por favor necestio urgente una solucion

Publicado 28 de Julio

Credito refacción procrear

El nuevo mensaje que ahora aparece en la opción préstamo refaccion procrear, en homebanking, es "en este momento no podemos continuar con la solicitud" (en los próximos días te enviaremos un mail indicando los pasos a seguir. Muchas gracias). sigo sin poder acceder para completar la solicitud.

Hipotecario

Pague una deuda el año pasado a sus abogados ,cancelando la totalidad.nunca me enviaron el libre deuda y periódicamente el mismo bufet de abogados me llama para que cancele, a lo que solicitó nuevamente el libre deuda.un circulo que no acaba

Cobro indebido de seguros

Me empezaron a cobrar 2 meses seguidos un seguro que yo nunca pedí ni acepte, luego me comunique con ellos para pedir el reintegro pero no me lo aceptaron, me ofrecieron pagarlo a mitad de precio. Eso lo cumplieron...pero me ofrecieron otro seguro del hogar que tengo disponible gratis por 3 meses y…

Bco hipotecario reclama deuda por $72 que ya pague

Di de baja mi tarjeta de credito de este banco en mayo, pague el ultimo resumen para cerrarla definitivamente los primeros dias de junio...a fines de junio me llega un nuevo resumen por intereses punitororios del pago minimo anterior ( inexistente ya que yo habia pagado absolutamente todo) por un i…

Solucionado 01 de Agosto