Eliminar membresia aerolineas plus
Quisiera dar de baja del bco hipotecario un item qe me cobran de membresia aerolineas plus
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreHay un servicio (igs) que nunca pedi y me gustaría sacarlo porque no me interesa
Publicado 13 de SetiembreNecesito el libre de deuda
Publicado 13 de SetiembreMembresia ar plus, no solo en mi tarjeta de titular, sino tambien en la extension, visa deriva albanco y elbanco no da respuesta.
Publicado 12 de SetiembreRealice el pago de mi tarjeta el día 6/09 y aun me sigue figurando deuda, quiero usar mi tarjeta y esta bloqueada.... Exijo que imparten el pago y la rehabilitación de la misma .
Solucionado 28 de SetiembreNecesito el libre de deuda ya que nunca más tube respuesta del banco
Publicado 11 de SetiembreQuiero dar de baja la membresia de aerlineas plus ya que nunca solicité este servicio no lo utilizo ni lo voy a utilizar. Gracias.
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja a mi tarjeta de credito visa del banco hipotecario me dan vueltas para darle de baja tengo que mandar carta documento o denunciar a defensa al consumidor o ambas cosas?
Publicado 10 de SetiembreRecibí un mail por reintegro de devolución por acción judicial como me entero si me lo reintegraron el tema de lo cobrado de más en plan v cuoatificando alguna compra o saldo de resumen.gracias carlos llanos.
Solucionado 25 de SetiembreEsta nueva empresa apreció acosando y amenazando con el nombre de banco hipotecario
Publicado 08 de Setiembre