Quiero dar de baja la tarjeta visa de banco hipotecario
Quiero dar de baja la tarjeta y no tienen sistema. No me dejan. 2 seguros q nunca renove
Solucionado 25 de Noviembre
Solucionado 25 de NoviembreMe dieron de alta seguros de vida y otros sin ningún tipo de autorización y me descuentan de la caja de ahorro y también otros desde la tarjeta visa del banco hipotecario, al llamar por teléfono al [números] después de 10 minutos de espera nadie atiende y las llamadas por celular son muy caras para…
Publicado 09 de NoviembreMe estan cobrando membresia areolina plus nunca pedi y ahora membresia anual quiero dar de baja la tarjeta no la uso
Publicado 08 de NoviembreHola pague aproximadamente el 25 de octubre mi cuenta del banco y no tengo el ticket y nunca se acreditó necesito recuperar el ticket
Publicado 08 de NoviembreDar de baja al seguro $ 69,83 al pedido requerido por reclamo nº [números] con dnj [números].
Publicado 08 de NoviembreQuiero dar de baja a la tarjeta de banco hipotecario y no puedo llamo m mandan al contestador y m dejan esperando como 30 hora ya m canse
Solucionado 23 de NoviembreQuiero dar de baja a debito automático bhn seguros mi dni es [números] josefina del valle avila . Soy una persona discapacitada y no puedo abonar el seguro por no disponer del dinero . Quiero que le den de baja de manera inmediata. Gracias
Publicado 07 de NoviembreQuiero darde baja a 3 seguros que tengo en la tarjeta
Publicado 07 de NoviembreHace q año que solicite la baja de un seguro resulta que me descontaron el seguro dalurantr un año y medio nunca me habían dado la baja. Una vez que lograron dar la baja me vuelven habilitar un seguro de hogar el cual nunca solicite ni firme. quiero una solución porque estoy cansada que estén esta…
Publicado 07 de NoviembreSoy jubilada y quiero dar de baja a mi tarjeta visa hipotecario libertad. Ya no tengo deuda pero aparece a mi favor un saldo de $ 3.[números],94 que corresponde al pago que mi esposo hizo para su cuenta [números] el 16/10/18. Por favor somos personas grandes y ambos con discapacidad auditiva. Por t…
Publicado 07 de Noviembre