Baja dé cuenta comitente
Pedí personalmente dar de baja mi cuenta comitente hace un mes y no me dan de baja la misma y me siguen cobrando.
Solucionado 27 de Marzo
Solucionado 27 de MarzoMe cobran la primera cuota de membrecia y no quieren revertirla
Publicado 22 de MarzoSe me descuenta un seguro mensual que nunca autorice su contratacion. Quiero que le den la baja y reintegren el valor toal que me han descontado.
Publicado 22 de MarzoHace mas de un mes he abonado la totalidad de la deuda al banco hipotecario por medio del estudio palmero y quiero me me manden un un libre deudas
Publicado 21 de MarzoEn la sucursal salta en un cajero automático hago 4 pagos de [números] pesos cada uno (por ser 40 billetes máximo) de mi tarjeta de crédito. En el ultimo pago el cajero entra en un loop de espera sin terminar la transacción entonces sin darme ningún comprobante ni devolverme el dinero me indica si …
Solucionado 05 de NoviembreQuisiera dar de baja un seguro el cual me estan cobrando 2 beses el mismo en un resumen de targeta naranja
Publicado 20 de MarzoNo puedo acceder al home banking desde la pagina en mi celular por que olvide las contraseñas y necesito seguir lo q pago ya que no puedo viajar hacia bahía blanca q es lo mas cerca.. Necesito ayuda para recuperar la cuenta..! yo pago el procrear y no se si la cuota aumento o no..!?
Publicado 20 de MarzoEn mayo [números] empecé a dar de baja los seguros de la tarjeta del hipotecario para dar de baja a la tarjeta. Al abonar $[números] no pude dar de baja el plástico ya que hasta que me atendieron (llamando durante días y días) ya se había generado el nuevo resumen de tarjeta con el importe del segu…
Publicado 19 de MarzoEl problema nooo es con el banco hipot. Es que ya se independisaron y trabajan por su cuenta desde ya gracias estela titular de la tarj.visa
Publicado 19 de MarzoMe enviaron un aviso a mi domicilio para que vaya al correo a retirar una tarjeta de credito que jamas solicite. Necesito que anulen eso, nunca firme legajo alguno.
Solucionado 24 de Marzo