Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Den de baja tarjeta del banco hipotecario

Desde el día 28 de marzo que me quedé sin trabajo estoy intentando dar de baja esta tarjeta visa del banco hipotecario, he llamado todos los días page el total que me dijo visa xqe tenían que hacer caída de cuotas y hasta el día de hoy no me dan solución page la totalidad me dicen que tengo que esp…

Reclamo a banco hipotecario

Me quieren cobrar algo que no debo

Hace aproximadamente un año y medio que no uso las tarjetas de crèdito del banco hipotecario. Le di de baja, a la mìa y a la de esposa. Para darla de baja tuvimos que pagar por membresìa y no se que otra cosa, màs de $ [números],00 sin haberla usado . Despuès de varios meses, me siguen reclamand…

Reclamo a banco hipotecario

Quiero la baja de seguro bhn

Buenos dias solicito la baja de los seguros bhn en mi resumen de cuenta desde ya muchas gracias.

Baja membresia arplus

En el resúmen de cuenta me figura un item que dice com membresia arplus 1/3 de $[números]. Nunca solicité este servicio y quiero darlo de baja ya que no lo utilizo ni lo voy a utilizar. Gracias.

Publicado 23 de Abril

No puedo págar

Necesito dar de baja el seguro porque voy a dar de baja la targeta mi problema es que cada ves se me hace mas difícil pagar y mantener la targeta. Muchas gracias.

Publicado 23 de Abril

Resumen de la factura

No vino más el resumen de mi pago y la tarjeta que tenía a mi cargo tampoco pude utilizar más

Publicado 22 de Abril
Reclamo a banco hipotecario

Cobran airplus, lo cual no solicite

Me cobran algo que no solicite, y no puedo abonarlo. hace 3 semanas que pido una respuesta para poder abonar el resumen y no me lo solucionan

Publicado 22 de Abril

Varios

Mo puedo crear cuenta hom banking. No me mandan resumen visa a mi correo. Deseo cambian fecha de vencimiento de mi tarjeta visa

Solucionado 09 de Mayo