Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Devolución de importe cobrado

Me avisaron que.no me van a devolver nada de.lo que me sacaron en forma arbritaria durante tres meses.es una verdadera estafa que le sacan a un jubilado

Reclamo a banco hipotecario

Me cobran algo que no consumi

Por primera vez ocupo la tarjeta de crédito para una compra y cuando recibo el resumen me cobran membresía arplus algo en yo no hice esa compra solicito que me den debajo ver ese consumo

Perdí el ticket de pago

Pago una deuda con banco hipotecario y perdí el ticket necesito recuperarlo para poder conseguir el libre de deuda

Ninguno

Es que me dijieron que me mandarian a mi correo y hasta hora no me mandaron ya paso mas de un mes

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a banco hipotecario

Renovación de tarjeta de débito

Buenas tardes me gustaría que me renueven la tarjeta de débito ya q se encuentra vencida y no la puedo usar. Desde ya muchas gracias. Alejandro gonzález

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a banco hipotecario

Cobro de una membresía no solicitada

En el resúmen de cuenta 19/03/[números] me figura com membresia arplus 1/3 de $[números],67 yo nunca di de alta este servicio y exijo que se dé de baja y me reintegren el dinero. De lo contrario elevaré mi reclamo a las entidades correspondientes. Gracias.

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a banco hipotecario

Tarjeta de crédito nunca recibida

Reclamó deuda banco hipotecario. Me modifican de que registró una deuda de una tarjeta de crédito, que "nunca recibí " y menos opere con ella.

Solucionado 28 de Diciembre

Ya no lo uso

Muy buen servicio pero ya no lo necesito!!

Publicado 22 de Marzo

Reintegro

Solicite un reintegro al banco , envie ya 6 mensajes y nunca se pusieron en contacto, ni me efectuaron el reintegro

Publicado 18 de Marzo