Dar de baja el débito automático
No quiero que sigan debitando de mí tarjeta del banco hipotecario dicho seguro, solicitud inmediatamente la baja
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioTengo un descuento de igs en mi targeta de credito fui al banco hipotercario y me comunican que de ellos no es y yo no saque ningun seguro ni nada que se parezca nesecito el reitegro de dicho descuento realizado sin mi auttorizacion
Publicado 03 de JulioYa no tengo trabajo y quiero dar d baja el seguro para el hogar
Publicado 03 de JulioLe di de baja 2 veces y me siguen cobrando por telefono no me atienden ,me dieron numero de reclamo pero sigo activa lo peor que no tengo tarjeta ni nada y todos los telefonos de contacto te pide vlave y numero de tarjeta cosa que no tengo hace 6 meses no uso la tarjeta
Publicado 03 de JulioRealice una transferencia y nunca llegó la plata ala otra tarjeta. Necesito solucionarlo para recuperar el dinero por favor
Publicado 03 de JulioHola, yo realice una transferencia a otra tarjeta llamada hipotecario, y no llego a acreditarse. Y en la aulas sale como éxitosa y la plata no está en ningún lado. Podrían mandarme una solución para no perder bla plata.
Publicado 03 de JulioHola buenas. Olvide mi clave alfabética, y nose como recuperarla
Publicado 02 de JulioTengo bonificada la renovación de la tarjeta de crédito y me facturaron la tercera cuota. Es imposible comunicarme por teléfono y les mande un correo electrónico hace tres días y no me contedtaron
Solucionado 08 de JulioBuenos días. Hace meses que comenzaron a debitar $[números] de mi tarjeta de crédito del banco hipotecario bajo la sigla igs. Yo no contraté ese servicio y desconozco de que se trata. Es un robo hormiga. Vergonzoso!!!!
Publicado 02 de JulioLos item son con la sigla bbva por $[números].90 y la misma sigla bbva por $51,40 hace varios meses que me hacen este descuento no hice el reclamo porque me informaron que era del banco pero ahora me dicen que llame a visa ellos dicen que es un problema del banco hipotecario esta vez la fecha es en…
Publicado 01 de Julio