Membresía equivocada
En el resumen veo descontado una membresía que jamás contraté, y es la cuota 1 de 3
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreDi de baja una tarjeta y me hicieron una caída de cuotas sin haberlo solicitado. Para pagar el total (que no era lo que tenía pensado originalmente) me dieron un plan de pago pero solo me lo informan telefonicamente, necesito que me lo den por o escrito para asegurarme que al terminar de pagarlo qu…
Publicado 26 de OctubreIntento dar de baja una cuenta en dolares pero no me permiten, corrio un mes mas de mantenimiento (u$s 17) y no me permiten pagar en pesos..solo acreditando los dolares con centavos exactos, pero como no puedo comprar dolares, sigue corriendo el mantenimiento...no dan una solucion, me dicen que bus…
Publicado 26 de OctubreNo me enviaron tarjeta débito que venció, y además no puedo hacer transferencias desde home banking. Iniciaré acciones judiciales en 24 horas.
Publicado 26 de OctubreMe están cobrando membresia de ar plus que nunca pedí,el año pasado me lo cobraron pero le di de baja y en el resumen de noviembre de este año vuelven a cobrarme
Solucionado 10 de NoviembreHola quiero que el banco hipotecario me dé de bajas a seguros q yo no contrate y haga la devolución del dinero por la cual me descuentan sin autorización y q dejen de ponerme seguros q yo no solicito .. Dar de baja a membresía airplus a tecnomédica y multiasistec son seguros q no pedí q le den de…
Publicado 25 de OctubreEl 29 de julio cancele un importe de$ 8.[números].80,de una cta.cte.que ni use y me generaba gastos,ellos debían cerrarla definitivamente.no lo hicieron y ahora me reclaman más de 3.[números]$, otra vez!
Publicado 24 de OctubreAse como un mes que estoi tratando de aser un prestamo procrear ahora no puedo entrar en hok baking y la aplicacion tampoco se puede entrar tiene errores no carga los productos que ago sino me quieren dar el prestamo porque no me lo disen yo no me voi a ofender
Publicado 24 de OctubreNecesito cambiar mi domicilio para envien tarjeta del banco hipotecario..por que la anterior la mandaron a las heras mendoza..yo vivo en san luis..noo en mza..e llamado numeros que dio banco pero nadie me lo soluciona...el banco dice es lik..y desde link dicen no pueden
Publicado 23 de OctubrePague mi dueda el 1-10-[números] y necesito mi libre de deuda por favor a nombre de [nombre] ***** cuil 20-33.[números].[números]-0
Publicado 22 de Octubre