Igs
Publicado 24 de AgostoHace meses vengo pagando un concepto que jama contrate igs ,quiero darle de baja y reconozcan los meses que vengo pagando .
Publicado 24 de AgostoNecesito dar de baja un seguro de hogar del banco, es imposible darlo de baja telefonicamente
Publicado 27 de JunioQuiero dejar de pagar la membresía airplus
Solucionado 30 de MarzoEstoy tratando de comunicarme con el banco y no atienden, quiero q me den de baja la tarjeta, me comunique con visa y me dicen q tengo q llamar al banco cosa q no atienden, quiero dar de baja la tarjeta, no tengo dinero para seguir manteniendo cuenta y ya no tengo nada en el resumen. Y estoy harta …
Publicado 18 de DiciembreQuiero darle de baja hace un año me cortan la llamada me dicen te pasamos al sector de baja y me cortan una falta de respeto
Solucionado 18 de MayoHola quiero dar de baja este servicio ya que nunca lo contraté y también di de baja la tarjeta en la que me venía el descuento
Solucionado 03 de JunioBuen día: necesito urgente dar de baja la poliza nº[números] porque no puede comunicarme telefónicamente para dar de baja. Espero su respuesta. atentamente
Publicado 28 de AbrilQuiero dar de baja a este seguro igs que no pedí
Publicado 17 de MarzoHola..quiero saber si fui dado de baja correctamente..realize el tramite por teléfono.. Tengo numero de orden.. Pero a los dias igual recibi una tarjeta
Solucionado 25 de NoviembreQuiero dar de baja mi tarjeta y sl sistema telefónico no registra mi tarjeta, en la sucursal bancaria m dicen que se hace via telefónica.
Publicado 08 de Setiembre