Banco Hipotecario: Dar de baja

Igs

Hace meses vengo pagando un concepto que jama contrate igs ,quiero darle de baja y reconozcan los meses que vengo pagando .

Publicado 24 de Agosto

Baja de seguro

Necesito dar de baja un seguro de hogar del banco, es imposible darlo de baja telefonicamente

Publicado 27 de Junio

Baja

Quiero dejar de pagar la membresía airplus

Solucionado 30 de Marzo

Baja de tarjeta

Estoy tratando de comunicarme con el banco y no atienden, quiero q me den de baja la tarjeta, me comunique con visa y me dicen q tengo q llamar al banco cosa q no atienden, quiero dar de baja la tarjeta, no tengo dinero para seguir manteniendo cuenta y ya no tengo nada en el resumen. Y estoy harta …

Publicado 18 de Diciembre

Dar de baja

Quiero darle de baja hace un año me cortan la llamada me dicen te pasamos al sector de baja y me cortan una falta de respeto

Solucionado 18 de Mayo

Dar de baja

Hola quiero dar de baja este servicio ya que nunca lo contraté y también di de baja la tarjeta en la que me venía el descuento

Solucionado 03 de Junio

Baja

Buen día: necesito urgente dar de baja la poliza nº[números] porque no puede comunicarme telefónicamente para dar de baja. Espero su respuesta. atentamente

Publicado 28 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja a este seguro igs que no pedí

Publicado 17 de Marzo

Baja

Hola..quiero saber si fui dado de baja correctamente..realize el tramite por teléfono.. Tengo numero de orden.. Pero a los dias igual recibi una tarjeta

Solucionado 25 de Noviembre

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta y sl sistema telefónico no registra mi tarjeta, en la sucursal bancaria m dicen que se hace via telefónica.

Publicado 08 de Setiembre