Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Libre deuda

Intenté pedir en la sucursal donde radica mi cuenta el libre deuda y me pidieron información que no tengo (el nombre del estudio jurídico) dado que el salde la cuenta hace más de dos años. Me parece ridículo que con mi dni no Alcance para ver a qué estudio se pasó el tema, si…

Publicado 30 de Noviembre

Que no me llamen mas

Hace ya varios dias que me estan llamando del sector cobranza bco franses y me dicen que me conunique al [números] si no recuerdo mal. Yo no tengo tarjeta de ese bco. Llamo y me dicen que van a registrar el nro para que no me llamen mas y me llaman. Que hago?. No tengo deuda y no quiero que vuelvan…

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Que me saquen de cituacion veraz!!

Hola. Necesito un libre de deuda y que me saquen de situacion verás, ya que me impide realizar numerosos trámites que me están dando un dolor de cabeza.

Publicado 28 de Noviembre

Pagar

Quiero pagar la deuda y cambiar el teléfono de contacto ya que no vivo más ahi

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Quiero las tarjetas de credito y debito que solicite

Hola hace mas de dos semanas que solicite la tarjeta de crédito de banco francés y me dijeron que venían este viernes 24 para hacerme firmar los papeles y retirar la documentacion, nunca aparecieron los espere 6 horas, llame viernes sábado y hoy todo el dia y no hay forma de que me atiendan.

Solucionado 02 de Diciembre

Baja de seguro

Hola quería hacer un reclamo por un seguro que nunca pedí y jamás me llamaron y que me lo debitan de mi tarjeta de crédito.no quiero ningún seguro por que pago algo que no me interesa.

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Que se comuniquen para reclamar tarjeta de debito

Hola a mi domicilio me llego la tarjeta de crédito solamente, para poder crear usuario en home banking me piden los ultimos cuatros números de la tarjeta de debito del banco francés, la cual nunca me llego

Solucionado 27 de Noviembre

Correo electronico de contacto

Por mi reclamo #[números] me respondieron pidiendo los adjuntos del cierre de cuenta. Necesito que me enviten una direccion de correo electronico para enviar los adjuntos solicitados en resupuesta ya que no puedo hacerlo a travesde del sitio de tuquejasuma. gracias

Publicado 22 de Noviembre