Libre de deuda
Publicado 26 de FebreroNecesito saber donde puedo retirar libre de deuda del banco tuve un atraso con la targeta la cancele
Publicado 26 de FebreroHola le pregunto a gente del banco cuanto tiempo mas tengo que esperar para que me manden segun ellos una persona para qué lleven los papeles que supuestamente faltan firmar me tuvieron todo el jueves y viernes en casa esperando a dicha persona que nunca llegó con eso papeles mala imagen creo yo pa…
Publicado 26 de FebreroHola, tuve el recargo de bbva consilid. Y x 2 ! llame no me atienden.. Una impotencia! como puedo resolver? graciad
Solucionado 10 de AbrilHace más de medio año que quiero dar de baja la tarjeta y me he imposible ya que me mandan de acá para allá. No hay forma que me tomen la baja, me sigue generando gastos. Voy a iniciar acciones legales si no tengo una respuesta.
Publicado 25 de FebreroNecesito el libre de deuda urgente, hace mas de dos meses lo pedi y quedaron en comunicarse para poder retirarlo y nunca llamaron. Hace menos de 1 mes lo pedi de nuevo personalmente y todavia no esta. Lo necesito con urgencia y si es posible imprimirlo porque no puedo faltar al trabajo.
Publicado 25 de FebreroHola, pague una deuda que tenia y me la siguen reclamando . Necesito que me saquen del Veraz
Publicado 25 de FebreroAsesinos bancarios bbva banco francés
el banco posee una banda para perseguir y acosar electrónicamente y por personal contratado donde la víctima transita o habita.
el medico laboral adolfo hernandez hace uso de estos servicios delictivos.
su condición perversa homosexual y psicopata
hace …
Hola necesito saldar mi deuda con banco frances ..saque un préstamo en el año [números] y después de haberme quedado sin empleo fijo no pude pagarlo.. Quisiera solucionar esta situación. Gracias
Publicado 24 de FebreroMe bloquearon la tarjeta de credito,ya pague mi deuda hace 5 meses y no me la desbloquean.fui varias veces para reclamar en las sucursales y quedan en hacerlo y no lo hacen.
Publicado 23 de FebreroSolicito que el banco me extiendan elmlibre deuda de la tarjeta de crédito que ya cancele el saldo lo necesito de manera urgente.gracias
Publicado 22 de Febrero