Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Que me respondan por favor

Accedimos a una extencion de la tarjeta de credito de un familiar, la usamos y no me llegan los resumenes ni puedo entrar a mirarlos de ningna manera, por favor exijo solucione sya que el banco me queda a [números] kilometros, desde ya muchas gracias

Publicado 21 de Febrero

Recuperar dinero perdido

Hace 2 dias que trato de entrar en la pagina de homebanking banco frances y no puedo me comio elcredito de internet del crucero ysigo sin poder conectarme yperdiendo dinero mas de [números]pesosx dia de lasinversiones que no puedo realizar a otras paginas puedo entrar

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

Retirar el dinero de mi cuenta sueldo

El día 10 de febrero de [números] el banco francés me envía un mail diciéndome su tarjeta ha sido bloqueada por seguridad , han pasado 10 días que están reteniendo mi sueldo , no puede ser que no pueda disponer libremente de mi dinero . No tengo la culpa que su sistema no sea seguro , retirar el d…

Publicado 20 de Febrero

Tarjeta de credito

Hola , yo tuve un problema con la tarjeta de credito , me la cancelaron por un descubierto de 9 centavos en la cuenta corriente por mas de 3 meses. En realidad nesecito saber si me pueden dar la tarjeta otra vez ya que yo la usaba mucho , grasias

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

Necesito dar de baja -bbva consolid

En el resumen de mi tarjeta se sumo un seguro, que yo no pedí, el tal es - bbva consolid [números]-[números]-[números]- el mes anterior recibí el llamado donde lo ofrecían , el cual yo rechace. Necesito la baja inmediata de este ítem, en mi tarjeta, por que no lo necesito y no quiero pagar algo qu…

Reclamo a Banco Francés

Dar de baja el paquete que me ofrecieron por un año sin cargo

Intento comunicarme con el banco para dar la baja correspondiente , desde hace una semana y es imposible, en su momento me atendió una chica después de varias horas intentando llamar, la cual me dijo que me volvía a llamar y nunca mas apareció.

Reclamo a Banco Francés

Baja banco francés una vergüenza

Cinco veces a través de la pagina de francés net banco francés solicite la baja de la cuenta. De hecho van dos meses que me siguen cobrando [números] pesos mas impuestos y no me dan de baja. Es una verdadera vergüenza!

Solucionado 21 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

Solicito se me reintegre el importe

El servicio de google happn me efectuo un debito en dolares, transaccion que nunca realice con ellos ni di mi nro tarjeta de credito. Dicho importe fue debitado de mi tarjeta de credito visa del banco frances nro [números] [números] [números] 20/01/18 google *happn usd 12,22 [números]

Reclamo a Banco Francés

Reintegro de lo cobrado no debido

En mi resumen de mensual de visa del banco franceds me figura un descuento por el importe de $ 4.[números] a favor del club nautico san isidro que nunca realice.