El descuento
Publicado 26 de MayoRealicé una compra en kosiouko el 11/05/18 con frances go y no veo el descuento del 30%
Publicado 26 de MayoBbva frances practicas delictiva acoso matan con pulsos microndas y ultrasonido con su marica adolfo hernandez dni 17.[números].[números] persiguen y acosan electrónicamente sexual social y moral a empleados o exempleados que reclamaron abusos e impagos o descalificaciones.
pulso electromagnét…
Hola!! el día 4 de mayo del [números] me acerque al banco que me corresponde, por una deuda que dicen que yo tengo por una tarjeta Mastercard la cual nunca fue entregada ni retirada del banco. Me hicieron hacer un escrito. En el cual me dijeron que se iba a comunicar conm…
Publicado 24 de MayoHe solicitado dar la baja de mi tarjeta de crédito en reiteradas oportunidades, y no sólo que no procesan el pedido, sino que mes a mes me cobran cargos inexistentes.
Publicado 24 de MayoBuenas tardes quería dar de baja a un descuento que me llegó en mi tarjeta de crédito ...se detalla, bbva consolid [números]-[números]-[números] importe $[números],69. Por favor dar de baja y devolver el monto.gracias
Publicado 24 de MayoQuiero darme de baja de francésgo porque no tengo tarjeta de crédito y no me sirve la aplicación. Como tengo que hacer? muchas gracias
Publicado 24 de MayoNo me aplicaron el descuento del 30% con frances go,( estoy dada de alta, ) en la compra, a pesar que lo comenté. Me dijeron que me llegaba a mi cuenta el reintegro. Sí, el pago en 3 cuotas, pero sin el descuento!!. La compra fue de $ [números], cuando correspondía $ 1.[números] y 3 cuotas!!. Tengo…
Publicado 23 de MayoBuenas tardes, solicito el reclamo y devolución por un importe cobrado de manera incorrecta. me encuentro en estocolmo de vacaciones. Al cargar combustible en la estación de servicio din-x hyllinge (gasolinera de suecia) en la ruta de manera automática el importe cargado fue de [números],62 sek y …
Publicado 22 de MayoNesecito dar de baja mi tarjeta de crédito. Estoy desempleado y no puedo afrontar gastos de mantenimiento
Solucionado 23 de MayoMe llegue hasta la sucursal para que me habiliten la tarjeta de crédito y lo único que me dijeron fue que llame a un número para que me habilitaran la tarjeta. La tarjeta está paga. Llamo y nadie me atiende
Publicado 22 de Mayo