Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Acreditación de los descuentos mencionados

Me llego la notificación del frances go que el día 18/10/[números] tenia descuento del 30% en compra online en la pagina de Penguin y descuentos del 25% en varios locales, por ejemplo Kevingston ese mismo día realice dos compras en el local de kev…

Publicado 25 de Noviembre

Libre de deuda

Hola necesito que me manden el libre de deuda siendo que me pusieron en el Veraz por una tarjeta que yo nunca tuve yo vivo en ushuaia tierra del fuego mi nombre es rocio ramirez

Millas

No me dieron las [números] millas que venian con el paquete

Consulta

Desde julio del año pasado pague la deuda que tenia con banco frances sucursal neuquen. Y todavia salgo en el Veraz ..necesito libre deuda por favor

Reclamo a Banco Francés

No quiero que me descuenten mas

Hola hace 3 meses que me descuenta de la caja de ahorra una suma y me dice compensación de fondo xq pasa esto !!!

Reclamo a Banco Francés

El francés me resuelva el problema.que dicen ellos tengo con ellos!

Hola hace tres años cancele una re financiación con banco ICBC Resulta que necesito urgente sacar un crédito en dicho banco y me lo otorgan sin drama pero el problema es el banco francés que dice tengo expedida en la tarjeta de los [números] que me dan para gastar debo [números…

Saber si deposite bien

Necesito comunicarme urgente con el banco y no me atienden..hice dos depósitos y quiero saber si están bien hechos..

Dar de baja tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta de credito visa la sucursal de villa lugano mala atencion y la tarjeta ea inutil

Publicado 21 de Noviembre