Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo

Por qué el banco francés me descuenta en consentimiento de compensación de fondos.

Reclamo

Solicitó inmediata baja de seguro debitado en tarjeta de crédito a mi nombre carlos rodolfo stella dni [números] bajo la sigla asistencia gl importe [números].90.mi número de cuenta es [números].agradeciendo vuestra atención los saludo atte

Reclamo a Banco Francés

Que es compensación de fondos

Hola me fueron descontados $[números] y sólo dice compensación de fondos quería saber que significa y porque se me descontó ese dinero de mi cuenta.

Una solucion

Hola hoy con fecha 03/01/[números] fui a depocitar y el cajero me retuvo la plata y me dio un numero para reclamar pero no atiende nadie

Solucionado 15 de Enero
Reclamo a Banco Francés

Como se si soy francés go?

Hola quisiera saber cómo adherirme al francés go, soy cliente de francés pero mando el mensaje al [números] y no me llega nada, como sé si soy go??

Bonificacion de cargos mensuales

Me ofrecieron un paquete, con una tarjeta de ceedito Mastercard sin cargos de emision/gestion/mantencion. desde que me la dieron me estan cobrando csrgos que son bonificados. hice reflamo en sucursal y en banca telefonica pero sin solucion

Reclamo a Banco Francés

Dar baja de t.crer a movie club

Necesito dar de baja este servicio de mi tarjeta de credito q se debita varios meses sin concentimiento. No tengo tel para dar baja.necesito urgente se comunique

Reclamo bbva

Necesito que me expliquen dos pagos erróneos de [números] cada uno que son y xq están sumados al total cuando yo hace meses que no uso esa tarjeta. Gracias