Deuda banco frances
Publicado 06 de SetiembreHola buenas tarde quiero que me envien el libre de deuda que tenia con frances ya pague todo mi deuda
Publicado 06 de SetiembreEl 24 de junio de [números] efectué una compra con mastercard en un comercio que promocionaba 25 por ciento de descuento con francés go ( del bbva banco francés) y, habiendo recibido los resúmenes de junio, julio y agosto, aún no me han devuelto ese porcentaje. datos completos del cupón: "24/06/…
Publicado 06 de SetiembreHola buenas tardes me apareció en el resumen de la tarjeta de crédito del banco el cobro "comisión pq lib full" donde me están cobrando $[números],05 y nunca solicité nada y me gustaría saber de que es. desde ya, muchas gracias.
Publicado 05 de SetiembreUn
Solucionado 09 de SetiembreMe están cobrando dos seguros que nunca pedí ni me quieren dar de baja y cada vez aumentan más sin que pueda hacer algo al respecto.
Publicado 31 de AgostoEl día 20 de agosto [números] en el movimiento de mi cuenta de visa débito del banco francés veo reflejada una transferencia xx compra pei de pesos 3.[números] nuca hice esa tranferencia el banco me tiene que devolver el dinero llame a mi sucursal y no me dieron explicaciones que llame a visa la cu…
Publicado 27 de AgostoEl dia22/08/22 el movimiento de mi cuenta de la tarjeta débito visa del banco francés veo una transferencia xx compra pei [números] con un cbu [números] canal [números] con un importe de pesos 3.[números] y yo no hice ningúna tranferencia quiero que me devuelvan el importe gracias
Publicado 27 de AgostoEn el día 20 de agosto en el movimiento de cuenta del banco francés veo reflejada una trnferencia de 3.[números].10 pesos que yo no hice y me figura xx compra pei y todavía no tengo ninguna respuesta
Publicado 27 de AgostoMe aparecen pagos que supuestamente hice todos el mismo día, como pago pei mediante transferencia. No me aparece ni que pague ni la empresa ni nada.
Publicado 23 de AgostoEl bbva frances me ofrecio un regalo bienvenida por cobrar mi sueldo en ese banco, de $35.[números]. Las bases y condiciones decian que lo recibiría en menos de [números] días habiles desde el cobro de mi primer sueldo. Mi primer sueldo se acreditó el día 31/01 bajo el concepto tr.ne[números] centu…
Publicado 18 de Agosto