Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

No me llegó la tarjeta

Me ofrecieron una promoción donde acepté, firme el contrato pero nunca me llegó la tarjeta.

Saldo negativo

Básicamente estoy con un saldo negativo en mi cuenta corriente y no me detallan de que es , hay cupones en mi comercio que no se acreditaron aún y sigo sin entender el saldo en rojo que tengo ahora. Quisiera más detalles. Gracias.

Reclamo a Banco Francés

No dan facilidades para pagar

Cancele hace 1 mes o un poco mas aproximadamente las cuentas que tenia con el banco juntos con las tarjetas de crédito y débito. Lo cual son rotas y tiradas. Me llega un nuevo resumen debe ser el ultimo. Hablo con cobros y me dicen que no se puede pagar en pago fácil RapipagoPublicado 22 de Agosto

Verificar deuda

Hola mi nombre es [nombre], tengo una deuda en su banco y quisiera saber el monto y de que forma poder pagarlo y si es posible volver a tener mi tarjeta espero su respuesta gracias

Bbva frances

Hola buenas noches yo en mayo le di de baja a la tarjeta del bbva frances despues de pagar todo.me dieron el número del trámite q hice .y después de tres meses me llega un sobre del bbva frances q tengo q pagar .como es eso sí yo le di de baja

Solucionado 21 de Setiembre

Pago de deuda

Pague la deuda con el banco a través de gestión legal hará 10 días y ahora me están mandando un mensaje de otro estudio reclamando la deuda. pague mucha plata, y tengo el recibo del pago. Quiero saber que hacer. no puedo pagar dos veces la misma deuda.

Dar de baja debito

Buenas tardes, quisiera dar de baja mi tarjeta de debito por extravio

No la puedo usar

Me dieron la tarjeta visa a fines de junio,la habilitaron en julio y no pude usarla porque dicen que mi compra es dudosa.llame a visa y me atendieron re mal, me volvieron a mandar al banco frances y nadie sabe que decirme. ya no la quiero,no la voy a usar.

Solucionado 21 de Setiembre
Reclamo a Banco Francés

Cobro de un seguro que no debería cobrarse

Hola referí a un amigo para que se haga la tarjeta del banco francés que me dijeron que no tiene nada de costo de mantenimiento y seguros . cuando se lo fue a hacer le dijeron que tiene que pagar un seguro de 3 cuotas de $[números]. Y eso no está bien porque a mi me dijeron que no cobraban nada.