No llega la tarjeta
Ya pasaron más de 2 semanas y no llega la tarjeta
Publicado 18 de OctubreYa pasaron más de 2 semanas y no llega la tarjeta
Publicado 18 de OctubreQuiero dar de baja mi cuenta y cuando voy a la sucursal, me mandan a otra, luego me dicen en esta, que debo llamar por telefono. Llamo a atencion al cliente y me dicen que debo comunicarme [números]-[números]-[números], el cual hasta el momento siguen sin atenderme.
Solucionado 18 de NoviembreBuenos dias solicito dar de baja mi tarjeta, ya que, tengo al dia la misma. Por favor solicito respuesta.
Publicado 18 de OctubreHola, hace 20 días firme el contrato y no me llaga la tarjeta
Publicado 18 de OctubreMe reclaman una deuda d etarjeta de credito, la cual esta paga, tengo el comprobante, y visa me confirma el saldo a favor en la cuenta. el banco deberia imputar el pago a la deuda y darme de baja del Veraz y cancelar la deuda que noe s cierta. pero me tienen de un lado para…
Publicado 17 de OctubreSolicito dar de baja definitiva a tarjeta de crédito a mi nombre que corresponde al banco francés. Gracias
Publicado 17 de OctubreTengo bloqueada la tarjeta de debito y no puedo ingresar a cajero, como realizo el blanqueo de pin. necesito ver el estado de mis cuentas
Publicado 17 de OctubreDar de baja las tarjetas de crédito
Publicado 16 de OctubreHola deposite en mi caja de ahorro en el frances 2 meses fuera de teimo i'm para me descuenten de ahi y ahora el banco paso a estudio juridico ye quieten cobrar [números]
Publicado 16 de OctubreNo uso mi caja de ahorro. Y nose que es lo que me estan cobrando? dice -[números],00. No tengo trabajo en blanco y para que quiero una tarjeta de debito por favor!! denla de baja
Publicado 16 de Octubre