Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Deposito en cajero sin sobre

Realice un deposito en banco credicoop de monte grande y el cajero no me emitió el ticket.deposite $ 32.[números]

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a Banco Credicoop

No puedo activar mi tarjeta de debito

Recibí mi tarjeta de debito de reposición me pide cambiar de contraseña lo hago cuando voy al cajero me dice errónea y así estoy tratando de activarla de que me llego

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Banco Credicoop

Banco credicoop tarjeta debito clave

Realizo la gestion de clave para la tatjeta del banco credicop y me dice exitosa, voy al cajero y me dice erronea y nadie atiende el tel es solo grabacion

Publicado 19 de Febrero

Baja suscripción revista accion

Me suscribieron y debitaron de mi cuenta x la revista acción banco credicoop. Yo no lo consenti. Quiero la baja urgente

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Banco Credicoop

No me dan de baja aerolíneas plus y me cobran renovación!

Me están cobrando hace dos meses la renovación de aerolíneas plus por un monto de [números] pesos, llame al banco me dijeron que debía dar de baja el servicio para que no se cobre. Lo di de baja y me vuelve a llegar en el resumen la cuota de renovación además nunca me avisaron que se renovaba y si …

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Banco Credicoop

Se me bloqueo la tarjeta

Hola..buenos días..puse mal el pin de mi tarjeta de debito y se bloqueo..quisiera desbloquearla..gracias!!

Publicado 15 de Febrero

Bloqueo de tarjeta

Hola puse otro pin en mi tarjeta y se bloqueó cuanto tiempo tengo que esperar para volver a ingresar mi código yo no llame a ningún lado

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Banco Credicoop

Operador no habilitado para operar

Operador no habilitado para operar. Estoy re cansado. Nk puede ser que el home banking no ande. Generas la clave nueva con todo lo q eso lleva y al otro dia ya no anda mas. Una vergüenza

Publicado 12 de Febrero