Libre deuda
Necesito de manera urgente el libre deuda, sigo figurando en el veraz y ya pasó mas de un año de que saldé la deuda
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoNo puedo sacar dinero
Publicado 04 de MarzoQuiero dar de baja arplus ya que nadie pidió me permiso para asociarme. Me están descontando de la tarjeta sin previo aviso 3 cuotas de $[números] . Necesito respuesta
Publicado 03 de MarzoNecesito que el banco creedicop refinancie mi tarjeta via telefonica,yo estoy internado con covid y no me lo quieren hacer,tampoco el stop debit,no me dan oportunidad muy mal contestados
Publicado 02 de MarzoHola quisiera hacer el blanqueo de pin y no puedo
Publicado 28 de FebreroEl credicop móvil pone operador no habilitado para operar ...es un problema eso
Publicado 27 de FebreroQuiero pagar una deuda
Publicado 23 de FebreroSe me bloqueo la tarjeta de debito que ago ?
Publicado 21 de FebreroHola quiero dar de baja la suscripción al peiodico acion del banco credicoop ya que nunca la pedi y me la estan cobrando mensualmente. Pido que se de de baja dicha suscripcion. Saludos santiago ramos.
Publicado 20 de FebreroQuiero dar de baja la suscripción del periódico acción la cual nunca solicité y se me viene debitando hace años, ya realicé varias quejas pero lo siguen debitando. gracias
Publicado 20 de Febrero