Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Dar de baja

O dar de baja el periódico ya que nunca lo solicite

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Debitos cabal comercio none estafa

Se débito de mí tarjeta a un "comercio none" que no hice por $[números], desconozco la compra y no puedo solucionarlo hoy porque no hay operadores.

Publicado 16 de Mayo

Tarjeta de debito

Perdí mi tarjeta de debito. Y me trajeron una nueva como hago para saber el pin o para usarla necesito activarla por favor

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Tarjeta cabal del banco credicoop

Buenos dias, hace meses que quiero dar de baja a la tarjeta cabal del banco credicoop porque no la estoy usando y me cobran renovaciones,etc. Llame a todos los [números] que existen y no me dan ninguna solución, me pasan de un sector a otro o me habla una comp***dora.

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Credicoop no resolvió mi reclamo

El día 7/5, fui personalmente a una de las sucursales del banco credicoop a reclamar unos débitos que se realizaron sin mi consentimiento, me atendieron amablemente diciéndome que iban a bloquear la cuenta, los débitos y posteriormente cerrar la cuenta, me fui tranquila creyendo que era así pero el…

Solucionado 18 de Mayo

Bloqueé mi tarjeta

Se bloqueo mi tarjeta porque introduje mal mi contraseña como puedo desbloquearla?

Publicado 13 de Mayo

Estafa

Me estan debitando una plata que ni siquiera eh gastado me estan e*****ndo

Publicado 13 de Mayo

Progresar

Holas buenas tardes, soy milagros y hoy es mi fecha de cobro en el banco por el progresar ,y fui al banco y no me dijieron como tenia que hacer la tarjeta me la mandaron pero cambié de domicilio no me quisieron pagar por el banco

Publicado 12 de Mayo