Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Tarjeta progresar

Hace un mes que estoy esperando que me den o me digan donde tengo que retirar mi tarjeta progresar y no tengo respuesta voy al banco y me siguen diciendo que ,tengo que esperar al correo todavía

Publicado 01 de Junio

Baja cuenta corriente

Hace 2 meses que estoy intentando dar de baja mi cuenta corriente en el bco credicoop mientras tanto me siguen cobrando comisiones según disposicion del bcra debo de poder hacerlo por homebanking me la rechazaron en dos oportunidades hoy volvi a solicitarla. La cuenta tiene saldo a favor por…

Publicado 31 de Mayo

Debito none

Hola, me hicieron 3 debitos con el nombre none, recien me doy cuenta son compras que yo no realice con tarjeta de debito cabal. Como hago para reclamar?

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

No puedo entrar a mi home banking

Quiero entrar a mi home banking y me aparece la leyenda de operador no disponible, necesito entrar necesito una solucion, hoy cambia la clave a ver si era eso y sigue apareciendo lo mismo

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

El banco credicoop no tomo mi transferencia

Buenas me gustaría cancelar una transferencia que hice desde mi appas. Ya que llame al banco credicoop y me dijo que ellos no pueden tomar la transferencia. Ya que se trata de un plan que tengo. Cómo ago para que me devuelvan la plata. Hice dos transferencias a esa cuenta de credicoop.

Publicado 28 de Mayo

Cuenta devito bloqueada

Hola que tal quería saber porque mi cuenta está devito está bloqueada no puedo sacar plata hacer transferencias nada

Publicado 27 de Mayo

Extraccion

El cajero me dice ha excedido el limite de extracion diario no entiendo porque si yo hace dos dias que no saco plata?

Publicado 27 de Mayo

Tarjeta progresar inhabilitada

Hola, me dieron la tarjeta progresar del banco credicoop y cuando voy al cajero dice que la clave es incorrecta. Yo pedi turno telefoniamente para ir al banco y aun no me ha llegado el turno a mi mail tampoco, el turno es mañana.

Publicado 26 de Mayo

Comercio none

Ingreso en la app móvil y me aparecen débitos a un comercio none en el que nunca compré.

Publicado 25 de Mayo