Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Cuenta activa y cuenta inactiva
Hola! tengo dos cuentas en la tarjeta,una esta activa y la otra no la uso hace mucho tiempo,mi hermana me hizo una transferencia pero a la cuenta que no está activa y me pide un código alfabético el cual no lo sé ya que jamás use código de letras con esa cuenta,sólo codigo numérico.
como puedo hac…
Publicado 08 de Noviembre
Banco creedicoop
Fui a retirar dinero de un cajero del banco credicoop y me retuvieron la plata y la operación se realizo
Publicado 07 de Noviembre
Tranferencia bancaria
Buen dia,anoche realize una tranferencia bancaria a la cuenta de mi marido q tiene banco credicoop y aun no le llego dicha tranferencia.
Publicado 06 de Noviembre
Error con pin
Hola,el cajero me pidio generar una nueva clave,lo hago,y cuando pide la alfabetica,se bloquea,llame 3 veces y en las 3 veces me generaron pin;pero luego de colocarlo,sale error y me pide contactar al banco emisor
Solucionado 20 de Noviembre
Mayor cantidad de pesos
Me cobran el doble cuotas de un préstamo que el gobierno en su momento año [números] habían postergado el pago
Publicado 04 de Noviembre
Tarjeta retenida
El cajero credicop se tragó la tarjeta y no me la devolvió quisiera saber si la tengo que dar de baja
Publicado 01 de Noviembre
Me robaron la tarjeta
Me robaron ayer y me quitaron la villetera y se llevaron la tarjeta
Publicado 30 de Octubre