Periódico accion
Buenas noches quiero dar de baja una suscripción que jamás autorize y se débita hace dos meses de mí cuenta. sin autorización. periódico accion
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreNo recuerdo mí letra alfabética para el cajero
Publicado 15 de NoviembreMe han suscrito este mes sin consentimiento al periódico acción. En otra cuenta anterior ya lo habían hecho y no deseo recibir ese servicio.
Publicado 15 de NoviembreNo llega la tarjeta a mi domicilio y nose donde esta
Publicado 14 de NoviembreBloquie mi home banking
Publicado 12 de NoviembreRealice 2 pagos en mercado pago y me los rechazaron,pero el banco me desconto igual la compra
Publicado 10 de NoviembreMira yo ingrese mal mi clabe no me se el numero de cuenta ki tengo tajrta credicon y en mi cuenta tengo plata la nesesito y me blokearon la clabe
Publicado 10 de NoviembreNecesito saber el seguimiento de mi tarjeta de credito, a nombre de demetrio lopez ledezma.
Publicado 10 de NoviembreHola, hoy me tenían que depositar el dinero por la beca progresar y a la hora de poner la tarjeta me apareció un cartel que dice "usted ha seleccionado una transacción no habilitada" y asi renumeradas veces. Quisiera saber el por qué y que debería hacer. Gracias.
Publicado 10 de NoviembreDar de baja seguro de vida y de protección de cajero que nunca pedí, los cuales se debitan automáticamente
Publicado 09 de Noviembre