Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Estafa

El 23/03 Rappi me cancela un pedido con reintegro de dinero, al dia de la fecha no tengo ni respuesta por parte de rappi, banco credicoop o una supuesta prisma que se encarga de pagos electronico, ni mi dinero, una e***** total

Publicado 13 de Mayo

Olvidé mi clave

Me olvidé mi clave para poder retirar dinero en el cajero, y necesitaría si me pueden ayudar a solucionar este problema.

Publicado 12 de Mayo

Estafa

Credicop me manda de cobranza una deuda de 25 .[números] y epico me esta descontando cuantas veces me quiere cobrar

Mí tarjeta esta invalida

Hola que tal , mí consulta es tengo una tarjeta del banco credicoop, es de progresar y está insbilitada y quería saber que tengo que hacer para obtener una nueva gracias.

Devoluciones

Me hicieron una devolucion de $16... Pesos ami tarjeta de debito a lo cual ingreso y no me figura mi dinero.

Libre de deudas

Aparece una deuda a mi hermana supuestamente mía pero yo creí cancelarla ,fue hace mucho y nunca me llamaron ni me embargaron el sueldo

Publicado 10 de Mayo

Estafa virtual

Tuve una e***** por medio de mercado pago el día 13/4/[números] hice desconocimiento de tres compras de $[números] al bco credicoop total $[números] el día 21/4 me las devolvieron el día 9/5 me las volvieron a descontar diciéndome q mercado pago se tiene q hacer cargo me meto en la aplicaci…

Publicado 09 de Mayo

Mí tarjeta

Se me venció mí tarjeta de auh

Solucionado 11 de Mayo

Tarjeta invalida

Fui al cajero con mi tarjeta credicoop para sacar mi cbu y me dice tarjeta invalida

Publicado 06 de Mayo