Como hacer para cobrar
Hola me depositaron el ife a una curnta q m apareció en el banco credicoop pero nunca tuve tarjeta como puedo hacer para cobrarlo
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioHola quería cambiar la clave de mí tarjeta o cuenta ya que la olvidé,gracias
Publicado 03 de JunioNo me acuerdo si saque un prestamo con dicha empresa ,pero tengo una pension no contributiva por discapacidad ,lo cual es inbargable . El mes pasado me saco 19.[números] y mi sueldo es 22.[números]...no pueden debitar más del 30% de un sueldo...exijo q se comuniquen conmigo ..a mi mail..de lo contr…
Publicado 02 de JunioMe acaba de llegar una poliza de seguro que nunca pedi, a un viejo domicilio donde no vivo hace mas de 10 años, generada por una sucursale de bco credicoop a la que es imposible que yo asista, ya que hace mas de 10 años que no vivo en esa provincia. Quien los autoriza? no entiendo. Y me descontaron…
Publicado 02 de JunioBuenas tardes necesito el libre de deuda. Ya pase el lapso de 30 dias después de saldar la deuda. Espero una pronta respuesta
Publicado 31 de MayoPor que no llega mi tarjeta de débito
Solucionado 16 de JunioNo me suscribí a la revista acción y me descuentan todos los meses. Ahora se llama acción digital y me siguen descontado. Reclamé por mail sin resultado. Y personalmente me dijeron que venía con la cuenta. Entiendo que no es así.
Publicado 27 de MayoNo puedo cobrar el refuerzo de ingreso me aparece tarjeta invalida
Publicado 27 de MayoSe me bloqueó la cuenta en el cajero automático quiero desbloquear lo antes posible
Publicado 24 de MayoHola que tal me sale en mi cuenta que el dia de hoy hay menos $[números] y dise retat que significa?
Publicado 24 de Mayo