Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Extraer reales con banco credicoop
Tengo el problema de no poder extraer dinero desde brasil, búzios. La tarjeta está habilitada porque puedo pagar. El tema es que de ningun cajero automático puedo extraer reales. Además no puedo comunicarme desde brasil como podría solucionar el tema es urgente
Publicado 21 de Febrero
Blanqueo
Necesito un blanqueo de pin de mi tarjeta de debito cabal crediccop
Clave alfabética
Buenos dias. Me olvide la clave alfabetica de mi tarjeta y se me bloqueo cuando puse una nueva. Necesito retirar dinero con urgencia y no se como solucionarlo
Clave alfabética
Puse mal la clave alfabética y me bloquearon la tarjeta. Necesito solucionarlo
Tarjeta de debito bloqueada
No recuerdo mi clave, ingrese 3 veces mal y se me bloqueo! necesito el desbloqueo urgente.
Publicado 19 de Febrero
No pude cobrar
Como hacer para desbloquear cuenta de cabal debito banco credicoop
Solucionado 24 de Febrero
Desbloquear mi cuenta de cajero
Se bloqueo mi tarjeta de debito no pude cobrar creo que puse mal una letra cambie de numero de clabe por tel y tampoco puedo operar me pueden ayudar
Solucionado 22 de Febrero
Desbloquear la tarjeta
Fui a sacar del cajero plata y puse 3 veces mal la clave alfanumerica
Publicado 17 de Febrero
Reintegro del dinero que se cobro demas
Buenas noches el reclamo se debe a que la compra realizada fue cobrada 3 veces . En mi resumen aparece
solo un comprobante fue firmado pero aparece en el resumen que fue cobrado 3 veces
a mi correo aparece solo el comprobante firmado
la compra fue realizada el 04/02/[números]
Publicado 15 de Febrero
Activar tarjeta de debito
Buenos dias quiero activar mi tarjeta de debito segui los pasos correctamente por telefono 5 vez y me dice que uno de los datos no coincide con los del banco espero poder solucionarlo gracias !!!
Publicado 14 de Febrero