Recuperar mi clave numerica
Se me olvido la clave de mi tarjeta de debito como la recupero?
Publicado 02 de Marzo
Se me olvido la clave de mi tarjeta de debito como la recupero?
Publicado 02 de MarzoMarque 3 veces el pin y se me bloqueo la tarjeta como recupero
Publicado 01 de MarzoResulta q tengo targeta de credito q di de baja pero tenia deuda q saldar hace cuanto todos los meses me descuentan y parece q nunca termino no me dan info de nada q digan de una vez cuando se termina para tener una idea por que quiero terminar de una vez q no me metan las manos en el bolsillo grac…
Publicado 01 de MarzoSe me bloqueo la tarjeta de debito por escribir mal la clave. Que hago
Publicado 01 de MarzoEstuve en el verás desconozco el motivo y pague el día 07/08/[números] por beteta galarce y asoc. Y necesito libre de deuda para poder concretar un trámite
Publicado 28 de FebreroQuiero sacar un prestamo y me sale que tengo una deuda del año [números] pero yo fui a averiguar y en el banco credicoop me dijeron que no debo nada. Pero sigo sin poder sacar prestamos. Necesito el libre de deuda
Publicado 27 de FebreroDimos de baja hace varios meses la suscripción al periódico acción y hoy revisando me encuentro con la sorpresa que me lo están cobrando, sumado que nunca llega al domicilio, no se porque nuevamente lo pusieron si no autorizamos nada, quiero que me devuelvan el dinero, saquen este periodico que no …
Publicado 27 de FebreroEstoy recibiendo una revista, la cuenta pertenece a un consorcio, quiero darlo de baja de forma urgente.
Publicado 26 de FebreroComo desbloqueo mi tarjeta de débito?
Publicado 26 de FebreroBuenos dias olvide mi clave alfavetica y no puedo operar desde cajeros automaticos me ayudarian x favor
Solucionado 02 de Marzo