Clave alfabetica
Buenas tardes. Olvide mi clave alfabetica necesito saber como hacer. Gracias
Publicado 13 de Julio
Buenas tardes. Olvide mi clave alfabetica necesito saber como hacer. Gracias
Publicado 13 de JulioFui a dar de baja una cuenta corriente hace dos semanas y la cuenta sigue abierta, me dicen que tengo que esperar al gerente a que la cierre, pero a su vez abrí una cuenta y a los minutos estaba abierta.
Solucionado 13 de AgostoDesde el mes de mayo me vienen descontando $ [números] y me dicen en naranja que es un débito automático a nombre de cp soluciones legales lo que yo desconozco y nunca tuve nada que ver con esa empresa por lo tanto deseo dar de baja
Solucionado 28 de Julio¿hola ? mi nombre es daniel cruz mi reclamo es que esta firma de cp soluciones legales den de baja los descuentos que me hacen en mi tarjeta visa del banco credicoop no me puedo comunicar con ellos no hay forma de conectarme con dicha firma no deseo estar mas asociados a esta firma por eso deseo…
Publicado 13 de JulioSe me bloqueó la tarjeta de débito. Puse 3 veces mal la clave numérica. Como hago para desbloquear?
Publicado 12 de JulioQuise usar el cajero despues de un largo tiempo y me había olvidado la clave alfabética. quisiera blanquear la clave
Solucionado 28 de JulioEl cajero me volvió a meter la plata adentro antes de que logrará agarrar la.consulto el saldo y no tengo los [números] pesos.que hago?
Publicado 11 de JulioComo hacer para desbloquear la tarjeta. Se me trabó porqué puse mal un número.
Publicado 11 de JulioOlvide mi clave alfabetica porfavor necesito ayuda
Publicado 11 de JulioBuenas noches olvide mi clave numerica, como la puedo recuperar?
Publicado 10 de Julio