Q no trabaje mas ahi
No es la primera vez q hago un deposito en efectivo y ahora el cajero de credicoop ventanilla 2 no queria cumplir con mi pedido porq no quiere trabajar era entre las 12 y 13 hs.
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de JulioMe llegó el resumen de la cuenta y encontré un débito por una subscripcion al periódico accion, la verdad es que no pedí suscribirme a ese periódico. Quisiera dar de baja esa suscripcion y el reintegro del dinero
Publicado 18 de JulioHola, se me bloqueó mí tarjeta.
Publicado 18 de JulioNecesito comunicarme con ustedes porque quiero solicitar un libre de deuda de mi tarjeta kadicar/cabal, yo ya no poseo la tarjeta, por ende no puedo ingresar por sistema, y me solicitan en otras entidades ese documento, mi nombre es [nombre] y mi dni es [números]
Publicado 18 de JulioMe descuentan una suscripción que nunca autorice del periódico acción
Publicado 18 de JulioEn el día de ayer intenté pagar mi tarjeta de crédito atraves del cajero..y evidentemente puse mal mi clave de letras...ante el primer intento se me bloqueó saliendo la inscripción error i [números] ...a que número tengo q llamar para recuperar mi clave ya que me es imposible acercarme personalment…
Publicado 18 de JulioMe cobran 93$ que yo no consumi nada
Publicado 18 de JulioMi unico reclamo, por el momento, es que quiero anular la suscripción al periódico acción de mi cuenta.
Publicado 17 de JulioDesde que abri mi caja de ahorro me descuentan periódicamente una suscripción al periódico acción que no acepté
Publicado 17 de JulioDar de baja ya q a sido solicitada reitegradas veces
Solucionado 02 de Agosto