Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Quiero gemeran mi clave

Holanme me acuerdo mi clave de mi tarjeta de débito ago todo los paso para generar mi nueva clave y cuando me dice q ponga mi cuenta me dice ponga su clave

Publicado 13 de Octubre

Desbloquear la tarjeta

Se me bloqueó la tarjeta de banco credicoop , como hago para desbloquearla.

Publicado 13 de Octubre

Clave

Hola qué tal soy leandro ruiz cliente del banco credicoop el cajero no reconoce mi clave alfabética como puedo generar una nueva con mi tarjeta de débito gracias

Publicado 11 de Octubre

Solución

Bloqueo de clave alfabética tarjeta débito cabal credicoop

Publicado 10 de Octubre

Clave alfabetica

Buenas tardes. Olvidé mi clave pil (alfabética). Como solucionó el problema? algún medio de comunicación que no sea llamar porque no cuento con saldo.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Banco Credicoop

Baja servicio periodico accion credicoop

Es la segunda vez que reclamo el mismo tema: nos debitaban un monto por ''suscripción periódico acción'', después del reclamo nos devolvieron el dinero pero comenzaron a debitarlo nuevamente. Pido por favor se vuelva a reintegrar y nos den de baja por completo del servicio.

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Banco Credicoop

Que me devuelvan mí dinero

Me están liquidando mal el dinero , cada vez que sacó dinero saco poco, este mes tenía que cobrar más de lo normal y cobre $[números] , pueden solucionarlo?

Dar de baja el seguro

Quisiera dar de baja el seguro q me descuentan de mi tarjeta de débito...

Habilitar tarjeta

Quiero a habilitar mi tarjeta y no se clmo hacerlo