Periodico accion
Quiero dar de baja el periodico accion, ya que nunca solicite el alta
Solucionado 23 de Noviembre
Quiero dar de baja el periodico accion, ya que nunca solicite el alta
Solucionado 23 de NoviembreQuiero que me den de baja ya y que me devuelvan la plata de la suscripción automática y sin consentimiento a un tal periodico acción
Publicado 17 de OctubreNo es la primera vez que se me descuentan entre ciento cincuenta y dos cientos pesos, según aparece como suscripción a "periódico acción" y yo nunca he pedido está suscripción ni tampoco me la han ofrecido y menos yo nunca di la autorización .
Publicado 17 de OctubreDar de baja al periodico accion, que nunca lo solicitamos.
Solucionado 22 de OctubreMe vienen debitando suscripcion al periodico accion y nunca fue solicitado dicha suscripcion. Necesito desuscribirme de forma urgente y me reintegren los meses (desde junio [números]) que me vienen debitando el servicio. Mi cuenta credicoop [números]/[números]
Solucionado 17 de NoviembreBuenas tardes , revisando mi resumen de cuenta encuentro que me están descontando una suma que yo nunca autorice del diario acción por favor pido revean mi situación desde ya agradezco y espero una pronta respuesta saludos cordiales jose luis martin cta. Cte. [números]/5 san luis - capit…
Publicado 16 de OctubreEl problema puntual es que me descontaron de mi cuenta corriente en forma compulsiva y sin consultarme la suscripción al periódico acción la cual nunca hice. Quiero en forma urgente la baja.
Solucionado 22 de OctubreMe vienen debitando suscripcion al periodico accion y nunca fue solicitado dicha suscripcion. Necesito se me saque a la brevedad y se reintegren los meses que dse me cobro un servicio que no hemos ni pedido ni utilizado
Publicado 16 de OctubreHoy depositamos efectivo en el acto en el cajero y retuvo la plata y no la deposito en la cuenta
Publicado 15 de OctubreMe equivoque en la clave alfabetica y no me deja retirar dinero quiero saber como tengo que hacer????
Publicado 15 de Octubre