Que me den una clave de letras nueva
Me olvidé la clave de letras y lo hice 3 veces y me mandó a llamar a un número pero no llegue a anotarlo
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroHola mi marido tiene una deuda con el banco y me gustaría saber el monto para abonará. El dni es [números]
Solucionado 19 de FebreroNo me están llegando los resúmenes de mi targeta visa del banco credicoop , son muy necesarioa para mi control....pido una solución rápida a éste pedido...... gracias
Publicado 14 de FebreroNo puedo sacar plata por que me dice código incorrecto
Publicado 13 de FebreroMi tarjeta de debito fue bloqueada sin motivo aparente, solo probé dos veces una suma de dinero que fue denegada y en otro intento solo consulte saldo. Necesito solucionar urgentemente este tema. Muchasgracias!
Publicado 13 de FebreroAboné de más la tarjeta de crédito , quiero el reintegro de la diferencia. En carácter de urgente.
Publicado 13 de FebreroQuiero cancelar mi tarjeta credito que nunca uso.. E incluso me llega deuda a pagar. Y por favor agilisen el sistema de comunicación telefonica
Publicado 13 de FebreroNo puedo operar con cajero automático porque olvide clave alfabética...como lo puedo solucionar.
Publicado 12 de FebreroNecesito que me digan donde me puedo comunicar para dar de baja a la Revista Accion y a Greenpeace
Publicado 11 de FebreroSe me blokeo la clave del cajero ..que hago..necesito retirar dinero
Publicado 11 de Febrero