Debito por suscripción que no autorice
Me están descontando de mi cuenta todos los meses; suscripción del diario acción , que yo no autorice ni me adherí . espero una pronta solución y que lo acrediten en mi cuenta. gracias
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembreHace unos meses me vienen devitando periódico acción es algo que yo no pedí...
Publicado 20 de NoviembreNo me mandan la factura tengo que estar adivinado que debo que pague fecha de vencimiento reclame [números]veces y nada mi mail es todo con minuscula
Publicado 20 de NoviembreHola, como estan? yo realice en el [números] un plan de pago con el banco credicoop. Dicho plan fue abonado en su totalidad. Deseo me envien el libre de deuda del mismo, ya que no puedo acercarme a la sucursal
Publicado 20 de NoviembreMe olvide la clave de letras y la blanquee y ahora como la genero otracez
Publicado 20 de NoviembreHace unos meses se me descuenta dinero de mí caja de ahorros, debido a una supuesta suscripción al "periódico acción" (yo nunca hice dicha suscripción), por lo que exijo que me sea devuelto el dinero q ha sido descontado.
Publicado 20 de NoviembreNo quiero recibir mas el periodico accion, debido a que no lo solicite y me estan descontando [números] pesos. Como le doy de baja?
Publicado 20 de NoviembreSe débito de mi cuenta sin mí autorización y sin haber preguntado $[números].00 de suscripción periódico acción que no tengo ni idea que es.
Publicado 20 de NoviembreHola mi problema es que el cajero del banco credicoop de 9 de julio en mendoza me trago la plata. Estaba haciendo una extracción y me demore en tomar la plata y se la trago como la recupero
Publicado 20 de NoviembreSe me descontó una cuota del periódico accion sin que yo autorice ningun tipo de subscripcion. Pido por favor que se me reintegre el dinero que se me descontó de la cuenta cuyo monto es de $[números] y cancelar la subscripcion para evitar futuros problemas. Muchas gracias
Solucionado 20 de Diciembre