Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Empleado muy agresivo atiende a una mujer a los gritos !!

Hola , hoy me presente en la sucursal nro 78 del banco credicoop de rafael castillo.la chica de la mesa excelente atencion ,me toma los datos ,me regista para enviarme una tarjeta ,me da el resumen a cobrar por caja y cuando me llaman por la maquina me acerco y me atiende un hombre en la caja 3 muy…

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Banco Credicoop

Si tienen mi dirección nuva,y el limite aumentar

Hola,yo estoy pagando la reposición,y un seguro,y no tengo límite.ademas no pude comunicar para saber si tienen mi nueva dirección ya q me mude hace poco y ya se vence y el limite no existe,pago mas de reposición.

Publicado 05 de Octubre

Debito indebido

Ellos me debitaron mucha plata cuando cobre los haberes de agosto y no se porque

Publicado 17 de Setiembre

Estafa

Me han hecho subscriptora sin yo tener conciencia de ello y han pasado una cuota que deseo se me devuelva y por supuesto darme de baja con efecto inmediato

Publicado 26 de Agosto

Seguros no deseados

Este mes apareció en mis últimos movimientos descuentos por dos seguros que yo nunca acepte/pedí, llamo para que me los den de baje y nadie me contesta

Publicado 12 de Agosto

No puedo cobrar

No he recibido la tarjeta de débito y no puedo registrarme en el homebaking

Publicado 26 de Julio

Retat que significa

En mi cuenta figuran unos descuentos. Y la sigla retat. Quisiera saber que significa. Y que son esos movimientos en la cuenta.

Publicado 25 de Julio