Un seguro que nunca tuve en [email protected]
Di de baja la tarjeta de cmr en agosto. En noviembre el banco columbia me cobra un auguro que nunca tuve
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoLlamadas contunua de banquito columbia. Ya hay una queja anterior. Nada les importa. Osvaldo rubén pereyra dni [números].
Publicado 10 de MarzoNecesito actualizar el número de contacto. Ya que el celular anterior no lo tengo más.
Publicado 10 de MarzoHola pido que el banco columbia tenga un asesor conectado al whatssap y que en las opciones que da que este la opción para hablar con un asesor y pido que hagan que la contraseña de la app y de la web o cualquier contraseña sea más fácil solo palabras números pero no alfanumérica
Publicado 09 de MarzoSolicito libre de deuda ,ya que e saldado toda mi cuenta con el banco columbia y quiero que me saquen del veraz ,y poder operar con otra entidad bancaria
Publicado 09 de MarzoHola le quiero dar de baja a tarjeta shoping visa del banco Columbia y es imposible no me atiende nadie ! no hay forma es un desastre este banco
Solucionado 14 de MarzoHola! bloquearon mi usuario en la aplicación.
Publicado 09 de MarzoHola buenos días, quería dirigirme al banco columbia para que me haga el favor de no robarme mas!!!!!! en enero le di de baja a la tarjeta visa de la ex shopping, junto a ello los seguros los cuales amablemente me mandaron la baja por mail para imprimir, a lo cual hasta el día de la fecha los muy …
Publicado 08 de MarzoMe debitaron $10.[números] ni ellos saben de qué ... No tengo ningún descuento de nada adherido ala tarjeta... me comí una cola de una hora en el sol para ir ala sucursal a hacer un desconocimiento de débito o de transferencia... Para que me digan que llame a red link... llame ala red y piden qu…
Solucionado 24 de MarzoBanco columbia aceptó un cobro de gaia.com sin mi autorización por 80 uss desconozco por completo este gasto. Requiero que lo den de baja y me devuelvan el dinero. Gracias
Publicado 08 de Marzo