Cobros indebidos
Cual es el procedimiento para enviar una carta documento a banco columbia por cobros indebidos ?
Publicado 29 de Noviembre
Publicado 29 de NoviembreHola buenos días soy horacio alberto sotelo quería saber por q me descuentan nd intade?? [números]
Solucionado 03 de DiciembreNecesito me envien libre de deuda de bco columbia,comerpy srl,cuotitas,san jorge y barsatex s.a.graciad
Publicado 12 de NoviembreHace 10 meses que estan cobrando una tarjeta que nunca se tuvo y no hay manera de lograr desvincularse ni terminar de pagar la supuesta deuda porque siempre se debe algo mas . quiero la desvinculacion de ese banco y que me entreguen el libre deuda
Publicado 11 de NoviembreNecesitó el libre deuda por favor
Publicado 08 de NoviembreEs el segundo mes que me descuentan y no se de que es? m esta robando casi 15mil pesos x mes
Publicado 21 de OctubreHace 4 meses me descargue la app del banco columbia, para ver los movimientos de mi cuenta porque siempre me faltaba plata y cada vez más. y ahí me di cuenta que tengo descuentos de nose que ,porque no debo nada . No tengo tarjeta de crédito, ni nada solo el débito de este banco y me sacan plata c…
Solucionado 19 de NoviembreQuiero dar de baja nb jubi me estan descontando hace 2meses y yo no lo solicite soy pensionado
Publicado 14 de OctubreEstoy esperado mi tarjeta de crédito que no llega
Solucionado 15 de NoviembreHola, necesito el libre de deuda de banco columbia! urgente
Publicado 12 de Octubre