Quiero una solución
Yo fui a blanquear mi tarjeta de la signacion pero voy al cajero y me dice tarjeta inabilitada
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroPuse mal la contraseña de usario de visa home y quisiera obtener otra y no me la dan esta bloqueada me salta
Publicado 05 de EneroNecesito mí clave de cbu no puedo acceder desde el banco de mí ciudad
Publicado 05 de EneroQuiero que me bloqueen la tarjeta para así poder terminar de pagarla y darle la baja porq no la quiero más...
Publicado 31 de DiciembreQiero saber cm puedo hacer para hacer un plan de pago y cuanto es el monto que debo si alguien me podria llamar x favor [números]
Publicado 30 de DiciembreTodos los meses me descuentan plata de la asignación y no se porque
Publicado 28 de DiciembreHola yo quiero saber si me llego la tarjeta de debito porque llamo y llamo y dice que el numero no puede recibir llamado [números] mi numero de documento
Publicado 23 de DiciembreNo puedo contactarme con baco Columbia me dieros una tarjeta master car y no puedo darle de baja porq nadie atiende llame a master card y me dicen q tengo q darle de baja en banco emisor columbia
Publicado 21 de DiciembreMastercat bco Columbia necesito darle de baja
Publicado 20 de DiciembreQuiero dar de baja a jubipack ya que no lo necesito! y ne gustaria que ne dieran un número de teléfono o como hacer para dar de baja!
Publicado 19 de Diciembre