Banco columbia inhabilito las tarjetas de debito
El banco Columbia inhabilito mi tarjeta de debito justo el dia de cuarentena obligatoria no atienden por telefono y el homeanking no funciona
Solucionado 12 de Abril
Solucionado 12 de AbrilDesde que empeze a cobrar en este banco siempre me sacan plata primero [números] [números] [números] [números] y ahora ya no me pagaron mis hijos no tienen para comer
Publicado 27 de MarzoBien dia, hoy es la fecha de cobro de la jubilación de mi.madrr de 79 años y fui yo, hice cola de más de 2 horas y cuando coloque la tarjeta dice inválida, logre llamar a un número y me dicen q debo esperar q llegue la nueva con chip. Es una gran manipulación y estafa a los jubilados, justo ahora …
Publicado 27 de MarzoTengo la tarjeta dada de baja, me llegaba en estos días... Pero con todo esto, se complicó... Como tengo q hacer???? gracias..
Publicado 27 de MarzoQuise retirar plata del cajero y me dice tarjeta inhabilitada
Publicado 27 de MarzoCobro en san miguel en la actualidad estoy en la costa atlantica y tengo la tarjeta inhabilitada necesito q la habiliten para poder sacar mi jubilacion
Publicado 27 de MarzoTarjeta inhabilitada. Tarjeta visa de apoderado beneficiario discapacitado (mi esposa), del que soy apoderado y cuyo vto es 03/21 el cajero marca "tarjeta inhabilitada", como puede ser. Ruego solucion inmediata imposible cobrar.
Publicado 27 de MarzoMi tarjeta me figura como inabilitada y no puedo retirar plata en el cajero ni hacer otras operaciones . Me hacerque al banco y me dijeron que me la tenian que cambiar por la que usa chip aunque la mia todabia no esta vencida como puedo hacer ya que no tengo plata y con la cuarentrna no puedo esta…
Publicado 27 de MarzoBuen dia hace 10 dias que no puedo sacar dinero de ningun lado ya que el banco esta cerrado y la tarjeta esta inabilitada
Publicado 27 de MarzoTengo la tarjeta inhabilitada . Por ende no puedo cobrar la pensión. Y los bancos están cerrados por el covid_19. Necesito que me habiliten la tarjeta . Ya que es el único ingreso que poseo
Publicado 27 de Marzo