Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Tarjeta bloqueada

Mi suegra cobra pensión,, ella está en un asilo porq esta paralizada totalmente,necesito pagar este mes y comprar sus remedios y su tarjeta esta bloqueada porq? si estaba bien ,ni siquiera me pase de hacer supervivencia y aparte prorrogaron hasta abril..que pasa!!

Publicado 28 de Marzo

Tarjeta inhabilitada

Fui a cobrar con la tarjeta columbia y el cajero dice tarjeta inhabilitada como ago para cobrar?

Publicado 28 de Marzo

Tarjeta de debito inhabilitada

Mi tarjeta de debito funcionaba perfectamente y justamente ahora, que resulta tan necesaria para cobrar la jubilación, por el feriado bancario y la cuarentena que implica no poder concurrir al banco, el mismo sin aviso previo, inhabilitó y declaró invalida la tarjeta de debito de la cuenta de la …

Solucionado 31 de Marzo

Tarjeta de débito invalida

Quiero retirarle dinero a mi madre de 76 años y me dice tarjeta inválida el vto de la misma es 02/21 favor de solucionarlo en forma urgente

Solucionado 03 de Abril

No puedo cobrar

Hola necesito saber que hacer mi suegra tendria que cobrar y no puede porque me saltaque su targeta de debito es invalida nose que hacer mas en estos momentos de cuarentena que uno necesita de esa plata espero alguna respuesta gracias

Solucionado 12 de Abril

Bloqueada la tarjeta

Mi tarjeta quedo inhabilitada .quise poner mi segundo codido de acceso personal y lo puse mal y me bloqueo la tarjeta

Tarjeta inválida

Tengo problema con la tarjeta de débito me salta inválida

Cuenta

Buenas noches, mí consulta es que entro a homebanking y mí saldo marca en negativo, hoy me depositaban el bono de asignación universal, vuelvo a ingresar más tarde durante este mismo día y el saldo estaba, puedo usar débito y cuando vuelvo a ingresar esta misma noche el saldo está en cero pesos, qu…