Banco Columbia

Libre de deuda

Solicito libre de deuda ya abonada la misma con fecha 11/01/[números]

Publicado 12 de Febrero

Tarjeta inválida

Me dice tarjeta inválida en el cajero automático.. Yo tengo domicilio en el chaco pero antes vivía en lanús y cobraba la asignación en ese banco.. Siempre use la misma tarjeta nunca cambie la boca de pago . Y ahora me salta q es invalida y no puedo cobrar.. Desde ya gracias y esperando una respuesta

Publicado 10 de Febrero

M siguen cobrando columbia cdo en agosto 2020 fui y pague todo

Buenas tardes, yo pague el total de la tarjeta en agosto y hace unos dias m mandan un msj q debo pagar un monto de cinco mil pesos con ciento sesenta y ocho pesos. Dicen q m cobran netflix, cosa q di de baja y lo pase a otra tarjeta y una supuesta normativa bcra y com renov anual ( ni idea xq). l…

Publicado 09 de Febrero

Dar de baja jubipack

Me están descontando mucho dinero en nombre de jubipack que nosé lo que es, quiero que me lo reintegren y me den de baja ese servicio que nunca pedi

Publicado 08 de Febrero

Descuento

Me dale un descuento de [números] pesos de seguro o no se que es hace 3 meses necesito saber porq me hacen ese descuento

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Banco Columbia

Estafa con la tarjeta master card

Ya lo explique y aún a pesar de los reclamos hechos por todos los medios no tuve solución y yo quiero la plata que me corresponde y que me descontaron por mantenimiento y renovación de tarjeta que nunca tuve

Solucionado 21 de Febrero

Descuento

Que significa las siglas crsegtecn y por qué me lo descuentan 2 veces?

Publicado 05 de Febrero

Baja seguro asistencia integral

Necesito dar de baja a asistencia integral de la tarjeta visa del banco Columbia y no puedo comunicarme al te [números] porque segun ellos el trafico esta congestionado. Solicito me informen como debo hacer. Gracias

Solucionado 22 de Febrero

Extaconoc qué es?

Me aparece en el saldo de cuenta la expresión extaconoc debitandome [números] pesos de mi cuenta de jubilado. No atienden el telefono. A qué corresponde????? banco Columbia villa mercedes

Solucionado 09 de Febrero