Estafadores, nunca llegó la compra. la justicia ineficaz e inoperante cómplice
Estafadores.
Publicado 15 de MayoEstafadores.
Publicado 15 de MayoEl 27 de febrero del [números] realice una compra de boxers y nunca llegaron. e***** total xq no te podés comunicar con nadie.
Publicado 21 de OctubreEl 31 de diciembre hice el pago, y desde febrero vengo reclamando, ya pasaron 10 meses y no tengo ni el producto ni el reintegro, ahora directamente no puedo ni enviar los mails para que me chamuyen de que se demoró en la aduana.
Publicado 14 de OctubreRealicé una compra y nunca la recibí. Mirando por ship24, observe que los productos estaban en buenos aires; esa información ya noestá a la vista.
Publicado 16 de SetiembreHola! me ha pasado como veo a tantos, realize una compra en febrero del [números] y literalmente me han e*****do, nunca responden al mail, empresas fantasma que roban y se hacen humo, en la web. La montan roban y desaparecen
Publicado 10 de SetiembrePepe jarma adjuntos 1:16 p.m. (hace 16 minutos) para bamboo buenos días estimados: tengo una desilusión muy grande, porque en el mes de enero [números] realicé una compra de 10 Boxer y aun no lo he recibido, a continuación envío en adjunto los correos electrónicos envia…
Publicado 16 de AgostoCompré en marzo [números] nunca llegó el envío. nadie responde. es una e*****.
Publicado 30 de JulioHola compré en diciembre del año pasado pasaron más de 7 meses y no recibí el producto ni devolución del dinero
Publicado 21 de JulioReintegre de dinero urgente
Publicado 30 de JunioCompré un pack de 10 boxer el 22 de diciembre de [números]. Me confirmaron el pedido #[números] e incluso me dieron un número de seguimiento sy[números]. Recuerdo que gaste $[números] pero jamás llegó.
Publicado 30 de JunioJamas me llegaron los boxers ni la devolucion del dinero
Publicado 18 de JunioCompre a bamboo boxers argentina nuemro de pedodo [números] hoy mediados de junio y el pedido nunca llego, me e*****ron
Publicado 17 de JunioMe e*****ron! compre un pack de boxers y al reclamar me dijeron q la empresa transporte estaba muy atrasada y tenía problemas de entregas!! no les creí y ahora la pagina con el número de pedido q ellos te dan desapareció!! figura pagina no encontrada!! gente no compren a estos delincuentes e*****d…
Publicado 15 de JunioHice la compra en diciembre esperando recibirla a principio de año y ya estamos en junio y no entregaron nada... La página desapareció y se quedaron con mi pago...
Publicado 11 de JunioHola, el dia 6/2/25 hice la compra y pago confirmado #[números], para el 16/2/25 llegó un correo con la salida del pedido. Desde ahí no hay respuesta y la pagina ya no funciona. la compra fue de 3 combos por un total de casi 51.[números] pesos
Publicado 10 de JunioCompré una oferta de boxers en $ 25.[números] y nunca me llegaron.
Publicado 04 de JunioDesde el 16 de febrero mi pedido #[números] sigue en camino. Ya mande 3 mails a la direccion que figura [email protected] pero no hay respuesta. Me e*****ron
Publicado 04 de JunioMe e*****ron! compre un pack de boxers y al reclamar me dijeron q la aduana argentina tenia problemas cn las entregas!! no les creí y ahora la pagina cpn el número de p3dido q ellos te dan desapareció!! figura pagina no encontrada!! gente no compren a estos delincuentes e*****dores por favor!!!
Publicado 03 de JunioCompre en enero de [números] boxers de bamboo pedido pedido #[números] número de seguimiento sy[números] y nunca me llegaron... El seguimiento llego hasta que ingreso el pedido de china a argentina y lo reclame varias veces... Pero luego la pagina desapareció y solo me contestaron una vez que no er…
Publicado 27 de MayoHe realizado una compra el 07/01/[números].- y al día de la fecha no recibí mi producto. Ya pasaron 5 meses y mas de los "29 dias habiles" que informan que puede demorar. en el mapeo de rastreo del pedido dice "caducado". Codigo de envio sy[números]
Publicado 27 de Mayo