Bamboo Boxers Argentina

Reclamos a Bamboo Boxers Argentina

Estafa

Realice una compra de boxers el 10 de enero de [números] me aceptaron el pago de $25.[números].- y me die ron n° de pedido y n° de seguimiento y hasta la fecha no recibí bada y no je puedo comunicar pir ningun medio.

Publicado 29 de Abril

Nunca tuve el producto

Lo compré me dieron el número de seguimiento todo bien pero a hora no hay datos ni página y nunca me lo entregaron

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Bamboo Boxers Argentina

No entregan el producto que me vendieron

En el mes de febrero de [números], hice una compra vía internet, aboné la misma con mi tarjeta de crédito. El pago fué acreditado y a partir de ese momento inicié el seguimiento del pedido, mediante un código que facilitó la empresa. El pedido nunca llegó y la empresa bamboo bóxer argentina dice qu…

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Bamboo Boxers Argentina

Estafa (compra no entregada)

Son unos e*****dores! realicé la compra en principio de este año ([números]) y hasta hoy no me entregaron nada. Fueron 30mil pesos en boxers. El seguimiento en si es eterno y no avanza. Ahora cuando entras al sitio dice "unavailable shop" o sea mercado no disponible.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Bamboo Boxers Argentina

Realice el pago por productos que nunca recibi

Realice una compra, recibí nro de pedido confirmado y de seguimiento. Ha pasado más de un mes y aún no recibo nada y me continúan descontando dinero. me notifican que el paquete está demorado y que debo abonar gastos de aduana, realice el pago y nada...

Publicado 21 de Abril

Estafa

Hice la compra a través de la página, y aboné $[números] por la compra de sus productos, la compra nunca llegó y resulta que la página ahora no está más disponible, sin poder reclamar a nadie.

Publicado 21 de Abril

Estafa

En febrero hice una compra que todavia no me llegó, ahora veo q la pagina no existe mas, me enviaron un correo con el numero de traking y la ultimo movimiento q tuvo fu hace justo un mes, es una tremenda e*****

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Bamboo Boxers Argentina

Estafa de bamboo boxers arg

Me siento e*****do, hice la compra en enero y jamás llego, la página ya no existe y no hay forma de reclamar. Hicieron publicidad en plataformas muy conocidas y estas no chequean la veracidad de lo que publican

Publicado 17 de Abril

Estafa

Prometieron un producto cobrado en pesos y luego nos cobraron en dólares y el producto nunca llegó y la página ya no existe

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Bamboo Boxers Argentina

No entregaron los productos adquiridos

En diciembre compre 10 boxers fueron abonados con tarjeta visa y debitados correctamente, aun no se efectuo la entrega correspondiente al pedido #[números] y el status del tracking se indica como caducado el unico canal de comunicacion disponible que tengo es un mail que nunca contestaron, ruego p…

Publicado 04 de Abril