No puedo abrir la aplicacion
No me permite abrir la aplicacion
Publicado 16 de Marzo
No me permite abrir la aplicacion
Publicado 16 de MarzoNo me permite abrir la aplicacion con mi contrasrña..y si pido por otra o sea coloco ( me olvide la contraseña) tampoco me brinda solucion
Publicado 12 de MarzoNo puedo usar mi app de bajalibros. No cambie ni abrí la aplicación en ningún dispositivo. Me ayudan por favor
Publicado 07 de MarzoHe comprado un libro el cual lo he estado leyendo y de repente me notifican que estan en mantenimiento pero tampoco me dan otra alternativa de poder acceder al libro para continuar leyendo. Considero que deben prever estas situaciones; realizar las mejoras que consideren necesarias a la app pero si…
Publicado 05 de MarzoHe comprado varios libros en bajalibros, sin ningun problema. Ahora recibi un mail q estaban actualizando la pagina x lo tanto no podia comprar pero, si leer los libros ya bajados. Mi queja es q no lo puedo hacerlo y cuando entro a la pagina con mi clave, no me permite. Ya les escribi un mail y no …
Publicado 04 de MarzoHola! buena noches. Compré un libro y me dice sesión expirada, quiero ingresar y no me deja me rechaza la contraseña. La quiero restablecer y tampoco me lo permite. No hay un lugar para reclamar, ya que dicen que están en mantenimiento. Un desastre no den explicaciones. No compro nunca más
Publicado 03 de MarzoCompré un libro en bajalibros que estaba leyendo y la aplicación dejó de funcionar. Los links sólo señalan "en mantenimiento" pero no dan información de cómo continuar leyendo un libro por el que pagué.
Publicado 03 de MarzoNo puedo acceder a mis libros, ingreso usuario y contraseña y no me deja entrar
Publicado 03 de MarzoNo puedo acceder a mis libros adquiridos. Me dice sesión finalizada, pongo usuario y contraseña y no me permite entrar. Básicamente lo que señalan todos los usuarios de la app
Publicado 03 de MarzoLa página me dice sesión expirada, pongo mi mail y contraseña y me dice que son incorrectas y en la página oficial dice que durante marzo están en mantenimiento de la pagina. Yo pagué por un libro que no puedo seguir leyendo y quiero hacerlo. Solución al problema?
Publicado 03 de Marzo