La página bajalibros no funciona
Hola. no sé puede ingresar a bajalibros por lo tanto no puedo leer los libros comprados.
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de AbrilNo puedo acceder al sitio, es decir ni leer los libros ya bajados y leídos ni obtener los últimos comprados y aún no leídos, cuando intento hacerlo aparece la leyenda "bajalibros se detuvo"
Publicado 29 de AbrilCompre un libro en enero y hace varias semanas que no puedo abrir la app … no me toma usuario y contraseña y cuando pido recuperar contraseña sale un cartel con “error [números]”… me siento e*****da
Publicado 29 de AbrilNo puedo abrir la aplicación y tengo un libro que aboné!
Publicado 28 de AbrilDesde tido marzo y abril [números] que no puedo acceder a mis libros que compre. Escribi al soporte y me contestaron qye durante narzo estaban en mantenimiento pero en abril volvi a escribir dis veces y no me contestaron mas. estoy muy disgustado con el sitio porqye parece una e*****. quiero vol…
Solucionado 29 de MayoNo puedo entrar a la aplicación ni acceder a los más de [números] libros comprados y pagados, algunos ya leídos, me aparece la leyenda " baja libros se detuvo"
Publicado 27 de AbrilLa página no funciona y tengo libros adquiridos en esa plataforma a los cuales no puedo acceder. Como se resuelve?
Publicado 27 de AbrilNo puedo acceder al libro comprado. Solución pronta. El ebook comprado fue de santiago kovadloff temas de siempre. Responder.
Publicado 26 de AbrilNo puedo abrir la aplicación me dice que la sesión caduco
Publicado 25 de AbrilLa aplicación no se puede abrir desde marzo. Mandaron mail avisando que estaban " en mantenimiento" y que a partir de abril, se iba a poder seguir utilizando. Estamos a 25 de abril y eso no es posible. He mandado mails y nadie responde. Los libros pagados ya no se pueden leer. Nos han e*****do.
Publicado 25 de Abril