Producto en mal estado
Compré un paquete de galletitas y varias barritas de cereal la cual el paquete de galletitas adentro contenia gusanos la verdad que una vergüenza! súper antihigiénico.
Publicado 19 de Mayo
Publicado 19 de MayoAbrí el paquete de galletas, el cual es uno de surtidas, es decir que trae de distintas marcas. Pero solo trae de 5 marcas en este caso y no estan las tentaciones, ni las glaseadas y tampoco los anillos.
Publicado 17 de MayoHola compre un paquete de surtido y la verdad un desastre algunas no tenian relleno d las tentación no habia ni una la verdad un fraude!!
Publicado 17 de MayoCompré un paquete de galletitas surtidas de bagley donde se supone que tenían que venir mini cindor, rumba, panchitas, chocolinas, sonrisas y tentaciones. De las galletitas “tentaciones” no vino ni siquiera una. Y de las sonrisas estaban un montón sin relleno directamente, era como si estuviera com…
Publicado 15 de MayoMe vino un paquete de galletitas bagley lleno de hormigas.
Publicado 13 de MayoBuenos días, compré un paquete de galletas surtido - bagley y el relleno de las galletitas vino durísimo, no es la primera vez que me pasa esto.
Publicado 13 de MayoMi hermanita compro 1 alfajor para mi hijo y no tenia fecha dr vencimiento . Tenia un sabor raro y el dulce de leche estaba duro y seco.
Publicado 12 de MayoEn este periodo de tiempo fui a comprar galletitas surtidas. Cuando tuve la oportunidad de abrir los paquetes me di cuenta que algunas se envontraban verdes y otras invertidas como por ejemplo las sonrisas. Fue un horror abrir los paquetes y encontrarme con ese resultado. Es algo que nunca me paso.
Publicado 12 de MayoHola, abri el paquete de galletitas y faltaban 2 galletitas.
Publicado 07 de MayoCompre un paquete de surtido bagley y me vino una tapa de plastico a medio derretir.
Publicado 05 de Mayo