Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Producto en mal estado

Compré un paquete de galletitas y varias barritas de cereal la cual el paquete de galletitas adentro contenia gusanos la verdad que una vergüenza! súper antihigiénico.

Publicado 19 de Mayo

Surtido

Abrí el paquete de galletas, el cual es uno de surtidas, es decir que trae de distintas marcas. Pero solo trae de 5 marcas en este caso y no estan las tentaciones, ni las glaseadas y tampoco los anillos.

Publicado 17 de Mayo

Me estafaron!!

Hola compre un paquete de surtido y la verdad un desastre algunas no tenian relleno d las tentación no habia ni una la verdad un fraude!!

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Bagley

No vienen las galletitas correspondientes

Compré un paquete de galletitas surtidas de bagley donde se supone que tenían que venir mini cindor, rumba, panchitas, chocolinas, sonrisas y tentaciones. De las galletitas “tentaciones” no vino ni siquiera una. Y de las sonrisas estaban un montón sin relleno directamente, era como si estuviera com…

Publicado 15 de Mayo

Relleno de las galletitas

Buenos días, compré un paquete de galletas surtido - bagley y el relleno de las galletitas vino durísimo, no es la primera vez que me pasa esto.

Publicado 13 de Mayo

Fecha de vencimiento

Mi hermanita compro 1 alfajor para mi hijo y no tenia fecha dr vencimiento . Tenia un sabor raro y el dulce de leche estaba duro y seco.

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Bagley

Galletitas vencidas ,de color verde y viejas e invertidas

En este periodo de tiempo fui a comprar galletitas surtidas. Cuando tuve la oportunidad de abrir los paquetes me di cuenta que algunas se envontraban verdes y otras invertidas como por ejemplo las sonrisas. Fue un horror abrir los paquetes y encontrarme con ese resultado. Es algo que nunca me paso.

Publicado 12 de Mayo