Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Reclamo a Bagley

Galletitas chocolinas tenía un pelo dentro

Buenas noches. Mí reclamo es por galletitas chocolinas. Las consume mí hija de 9 años desde chiquita . Estaba comiendo una galletita y tenía un pelo dentro. Me pareció raro ya que nunca pasó. Y la revise y venía de dentro de la galletita. Quería contarles esto para que puedan tener más cuidado. Muc…

Publicado 16 de Mayo

Galletita sin crema

Me compré una surtidos y me vino una de las galletitas que debería tener relleno, sin un rastro alguno de crema. exijo un paquete de reembolso a mi ubicación. Es más, si quieren quedar bien les recomendaría darme más de uno para reponer mis gastos. Esto es una vergüenza.

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Bagley

Vino una panchita sin ningún rastro de crema

Compré unas surtidos y me vino una panchita sin crema. Por favor exijo que me den otro paquete para reponer mis gastos, si quieren quedar bien les recomendaría darme más paquetes.

Publicado 12 de Mayo

Obleas opera vacias

Hola compré un paquete de opera tradicionales y en unos de los paquetes me vinieron dobladas,separadas en dos y sin la crema

Publicado 08 de Mayo

Chocolinas con gusanos

Hola. Abrí un paquete de chocolinas que no estaban vencidas y tenia gusanos. Tengo fotos y videos.

Publicado 26 de Abril

Galletitas muy poco relleno

Compré un paquete de merengadas de [números] g, osea el que tiene 3 paquetes adentro. Las galletitas vinieron prácticamente sin relleno. Muy poca cantidad de relleno.. Ni la mitad de lo q solía venir. espero obtener una pronta respuesta

Publicado 26 de Abril

Las bagley tristes

Compre un paquete de surtido bagley y vinieron todas de chocolate nada mas. No vino ni una sola sonrisa

Publicado 19 de Abril

Criollitas húmedas

Compré un paquete de galletitas criollitas. Pack familiar x3 l06/02/23 m2 2 [números] 00:01 y están húmedas. No tiene fecha de vencimiento en ningún lugar del paquete por lo cuál no se si ir al lugar que las compré para un recambio o las tengo que tirar.

Publicado 17 de Abril

Faltan galletitas

Las galletitas de agua bagley vinieron con menos cantidad que siempre

Publicado 09 de Abril