Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Baggio fresh con gas y sabor amargo

Compré una baggio fresh de manzana sin gas, y me vino con gas, y un sabor algo amargo como si fuera cerveza. Además la botella, por debajo estaba algo hinchada. No sé que hacer, no quiero imaginar que eso era cerveza.

Reclamo a Baggio

La rapa rosca del tetra pack viene despegada

Compre un pack de un jugo baggio de manzana x 1lt y 2 de los tetra pack vinieron fallados tuve q abrirlos y solo tomarlo en e momento o desecharlo ya que no se podia tapar la tapa rosca vino casi despegada.

Leche en mal estado

Encontramos como( nata, espesa en dos envases larga vida) de un litro ese es el motivo de nuestro reclamo. Me dijeron en el lugar donde lo compre que no se hacían cargo para devolución de dinero o reposición de la misma porq falta para la fecha de vencimiento la misma es del 11/2/22. Adjudicando qu…

Chocolatada shake fea

Compre una chocolatada grande shake y no esta vencida, pero tiene gusto feo y esta como con grumos y de color medio transparentosa la leche. No voy a consumir mas .

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Baggio

Baggio fresh con sabor alterado

Es la tercera vez que al comprar baggio fresh de pomelo(he comprado siempre desde que salió el producto ) viene con sabor alterado y provoca dolor de estómago. Las fechas de vencimiento son correctas. Las primeras dos veces deseché el producto. Esta última, la tengo en mi poder. Me comuniqué por t…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Baggio

Gas en el jugo baggio fresh

Buenas noches, mi reclamo a baggio fresh es porque me vino un jugo con gas y claramente el jugo es sin gas pero este jugo me vino con gas y es intomable, desde ya muchas gracias, espero tenga una solución y si quieren adjunto foto y video .

Publicado 11 de Enero

Problema con el producto

Hola hoy a la tarde compré un jugo baggio de naranja de 1,5 cuando llegó a casa y lo abrí la cinta de seguro q tiene no se cómo se llama estaba abierto y bueno ese es el asunto

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Baggio

Jugo fresh con gaz ácido

Abrimos una botella de jugo fresh pera liviano que dice que es sin gaz pero al probarlo si tenia gaz y un sabor ácido

Publicado 10 de Enero

Cinta de adentro abierta

Compré varios jugos de 1l y vinieron abiertos la cinta de adentro los tuve q tirar fui a quejarme al mercado abrimos otro y estaba igual.

Publicado 09 de Enero

Producto abierto

Compré un baggio de naranja que cuando lo abrí ya estába abierto y faltaba su contenido.

Publicado 09 de Enero