Problema con el producto
Hola hoy a la tarde compré un jugo baggio de naranja de 1,5 cuando llegó a casa y lo abrí la cinta de seguro q tiene no se cómo se llama estaba abierto y bueno ese es el asunto
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de EneroAbrimos una botella de jugo fresh pera liviano que dice que es sin gaz pero al probarlo si tenia gaz y un sabor ácido
Publicado 10 de EneroCompré varios jugos de 1l y vinieron abiertos la cinta de adentro los tuve q tirar fui a quejarme al mercado abrimos otro y estaba igual.
Publicado 09 de EneroCompré un baggio de naranja que cuando lo abrí ya estába abierto y faltaba su contenido.
Publicado 09 de EneroCompré baggio fresh de manzana "sin gas" cuando la abrí no solo tenía gas, si no que tenía mal gusto. Necesito una solución, un cambio del producto. Muy malo
Publicado 08 de EneroSuelo comprar frecuentemente la bebida jugo de manzana "vida" (sin gas) de su empresa, y en 2 botellas me encontré con que vinieron gasificadas, y con sabor distinto al común, como gusto a cidra, y el empaquetado decía "sin gas"
Publicado 07 de EneroDesde hace un tiempo consumo el producto. Según donde se compra tiene gusto a plástico, y su color es mas claro. Tendrían que controlar a los distribuidores y comercios que no expongan al sol
Publicado 05 de EneroCompré un baggio fresh de manzana y venía con gas. El sabor parecía a sidra!
Publicado 04 de EneroConsumo jugo baggio pomelo. El problema es que de cada 10, 2 vienen con feo sabor. El último que compré decía sin gas y oh sorpresa, tenía gas! ¿qué sucede con el control de calidad? es una pena porque me agrada el jugo.
Publicado 04 de EneroEl producto que compre (un jugo de naranja) esta podrido, queria una solución al problema
Publicado 01 de Enero