Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Mala colocación tapa

Tapa colocada en el lugar equivocado y abertura abierta en contacto con el aire, lo que provocó mal olor y gusto del producto.

Publicado 09 de Febrero

Babosa en el jugo

Después de terminar la caja de baggio la abrí para cortarla como de costumbre para hacer hielos y adentro había una babosa flotando en el jugo

Publicado 07 de Febrero

Bagio accido de manzana

Compre bagio de manzana y tenia gusto a viejo pero la fecha de vencimiento es 31/10/[números] pero esta muy accido

Publicado 07 de Febrero

Producto horrible

Hola me comunico . Tengo un pequeño negocio y ya va la 2 ves que se me quejan por que la fresh que dice sin gas viene con gas aparte de que su sabor es horrible. fueron mas de 3 clientes con el mismo problema . Abri una para sacarme la duda y si . Tenia gas y su dabor era asqueroso . Sinceramente…

Publicado 31 de Enero

Bombilla rota

Buenas tardes,es la segunda vez la bombilla el baggio que compro viene rota, o pinchada

Publicado 29 de Enero

Sabor a cartón

El jugo vino con el pico despegado y tenía sabor a cartón

Producto en mal estado

Hola me dirijo a ustedes , para reclamar el lote [números] puré de tomate la huerta están con cosas adentro en mal estado herméticamente cerrado gracias donde reclamo .

Baggio en mal estado

Buenas tarde en el dia de la fecha compre un baggio de manzana el cual decia que la fecha de vencimiento es el 27/11/22, el cual vino en mal estado, teniendo adentro sustancias gelatinosas las cuales no le daban buen sabor al jugo. desde ya disculpen las molestias.