Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Sabor a cartón

El jugo vino con el pico despegado y tenía sabor a cartón

Producto en mal estado

Hola me dirijo a ustedes , para reclamar el lote [números] puré de tomate la huerta están con cosas adentro en mal estado herméticamente cerrado gracias donde reclamo .

Baggio en mal estado

Buenas tarde en el dia de la fecha compre un baggio de manzana el cual decia que la fecha de vencimiento es el 27/11/22, el cual vino en mal estado, teniendo adentro sustancias gelatinosas las cuales no le daban buen sabor al jugo. desde ya disculpen las molestias.

Fresh con gas

Hola compre una baggio fresh de pera, el envase dice sin gas y esta tiene gas y no tiene gusto a pera.

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Baggio

Feo gusto y venia mas vacía

Fui a comprar un agua saborizada de manzana y venía más vacía y no estaba abierta y tenía un gusto horrible, tenía mucho gus y sin sabor

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Baggio

Compré agua saborizada y me vino gaseosas con gas

Buenas noches ! mí reclamo es porque compre un packs por 6 aguas saborizadas sabor manzana de baggio fresh y dos de las botellas me vinieron con gas y gusto rancio . Las botellas son distintas y su color es distinto

Saborizada en mal estado

Compre bagio vida saborizzada de manzana estaba avinagrada con gusto y sabor podrido 3 aguas tengo

Baggio con gusto feo

Compramos 2 baggios de litro y medio en caja de naranja y tienen gusto feo y los dos están bien de fecha de vencimiento

Reclamo a Baggio

Consumi algo en mal estado

Compre un jugo y en su interior contenia algo sucio , un pedazo de papel con moho o tierra no sabria bien lo que es

Publicado 23 de Enero